Идея хорошая, но...
Время сброса кд будет утром. Следовательно я всех своих людей и оба статика настроил именно на это время, когда реалмы не загружены.(скорей всего и другие гильдии на это были настроены)Время: проводить примерно ближе к полуночи, когда все уже пришли с работы и рилмы разгружены более менее.
Это произойдет на 2м кд как только его поставят. Ибо 1е кд убийство на обычке, 2е кд убийство в гере. (именно так и было на Рагне, тут думаю ничего менять не будут)Дата: 4ое кд после установки мэднэса,
Если делать в таком маштабе, думаю тут надо более высокий статус администрации подключать, более того сделать раскрутку данного соревнования на разных сайта тематики WoW.Призы нужно обдумывать с администрацией рилма.
Будет возможность поговорю(п.с. ничего не обещаю)
С этим могут быть проблемы, даже в моем статике. Народ просто не хочет стримить. Ну а к сожалению не могу из-за аппаратуры пока что.от каждой гильдии по 1 стриму с наилучшим кач-вом.
Было бы классно по мимо этого найти коментратора, имеющий опыт в данном деле.Все данные стримы собираются в один целый, который будет вести человек с довольно хорошим каналом для ретрансляции нескольких стримов.