Тут просто рес калично работает, вот поэтому вечно вайны на все классы. Дамаг такой от гира, только вот на оффе никогда маг соло под хпалом не заберет фулового вара даже в 800 реса =\
Тут просто рес калично работает, вот поэтому вечно вайны на все классы. Дамаг такой от гира, только вот на оффе никогда маг соло под хпалом не заберет фулового вара даже в 800 реса =\
если ты о флейме, то там пацан в бис пве гире с 2мя тринями
ну если ты не вкурсе основная тактика дц фрост против пв-берн, можно конечно дмг, но это уже совсем другая история
в любом сетапе имея гир можно иметь рак мозга и 2200
- - - Updated - - -
Да о Флейме) ну какой бы гир не был, маг не должен бить по 9к в вара, тем более с косарем реса =\
- - - Updated - - -
а основная тактика варопала против дц фроста, это дикий влив дамага от вара и постоянные попытки сбить все касты шипа/берна. Другого ты и не должен увидеть
ну на ат пацаны такое вытворяют
ухх
- - - Updated - - -
игра явно отличается от сдешней))
на ат что вар не сваншотит за 1 овер дц, что маг не сольет вара пока тот бш крутит, сам же знаешь
- - - Updated - - -
все дело в гире, когда овергир, дамаг у каждого больной, даже шд рога в бис гире с кучей арпа на этом серве, может очень сильно дамажить
на самом деле последнее время и на ат я замечаю дикий дмг варов, при том что они не имеют 264 тринек
по 5к бьют моему присту
ну не знаю о дамаге варов, знаю только что на ат онли локи и роги апнутые, остальные нормальные
отношение к нему не поменялось
просто как то по%$й стало
Obito (16.12.2013)
Diabol_BSP (15.12.2013),mr.lallal (20.12.2013)