окей.Дружок, ты походу не уловил сути
Депсенок хочет устроить speedран после фк смертокрыла... Т.е пару кд мы проносим инст (лутаем шмот) и уже только потом устраиваем соревнование
Ну после дезвинга и поговорим
окей.Дружок, ты походу не уловил сути
Депсенок хочет устроить speedран после фк смертокрыла... Т.е пару кд мы проносим инст (лутаем шмот) и уже только потом устраиваем соревнование
Ну после дезвинга и поговорим
Вы серьезно хотите устроить на на 2-3 кд после фк? Это вам уже будет на фарм 7\8 об и мэднэса в хме, тут вам на спине придется попотеть. Я в целом-то не против, но вытянете ли вы и ещё несколько других гильдий?
Скорей всего это больше хотят ГильдМастеры, которые хорошо проявили себя в ПВЕ контенте, и хотят,так скажем, самоутвердиться в том, что одни из лучших и побороться за этот титул. Да это пиратка, но мне как ГМ, будет приятно видеть фк дезвинга в очивках ги. Которую я создал, развил. А со своей командой развил и получил данный титул.Неужели все так горят желанием получить изимодное фк, что готовы прогуливать работу/учебу?
Но даже если я его не получу, то я не сильно растроюсь, ибо это просто игра на неофициальном сервере =)
Nightglad, я просто тебя не так понял в первом посте.
P.s. После дезвинга у меня 1/3 ги хотят уйти из серкала/игры/сервера(возможно и я тоже) это так для информации
НА х100 у Альянса , будут как минимум 3 гильдии гнаться за этим Ачивом. Не знаю на счет зайцев и ворон . Желающих помериться укомплектованностью , и слаженностью будет у многих. Я вот не уловил , формат соревнований 25 тел ? Или как ?
Оу, а можно узнать кто езе кроме читерсов =)НА х100 у Альянса , будут как минимум 3 гильдии гнаться за этим Ачивом.
Вам мало http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268256 <- етого писькомерства?
cata x25 Насосег
nasosik, ну там как бэ кто лучше в номинации соло , а тут все же групповые танцы )