Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Мут.

Активист Аватар для Апа
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 8).

Question Мут.

Проблема :
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2471169
    ( я не спорю, что там спам был, но не потому что мне захотелось позлить кого-то. Просто идет ивент и там есть ачива на тему с эмоцией "/kiss", вот я и понять не могла к какому нипу нужно его применять)

Описание проблемы я не вижу в основных правилах мута:

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
    2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
    3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут
    4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут
    5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут
    (источник http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449)

За одно можно узнать как даются расценки от администраторов на сколько дается мут?
    С уважением к администрации.
    Апа.

PS. за одно допишите правило, дабы вопросов у людей не возникало.
    Последний раз редактировалось Апа; 15.12.2013 в 23:54. Причина: Не дописала.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Спам эмоций в столицах запрещен, это во-первых. Во-вторых, как положено, дебаф кидается за 1 поцелуй Гуляки, а вы используете макросы, чтобы избежать данного дебафа, это уже используются недоработки.
    P.S. Критерии мутов назначают ГМы реалма, не нарушающие общих правил логона.

Активист Аватар для Апа
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Спам эмоций в столицах запрещен, это во-первых.
    Где это написано в самих правилах? Я специально скинула их сюда, что бы мне показали, где этот пункт.
    Если есть таковые правила - скиньте мне пожалуйста ссылку, я перечитаю.

Во-вторых, как положено, дебаф кидается за 1 поцелуй Гуляки, а вы используете макросы, чтобы избежать данного дебафа, это уже используются недоработки.
    Далее. Я не использовала макроса. Просто в гайде написано, что прок не 100%, поэтому прописывала несколько раз. Мало того что прописывала незколько раз, так я еще и не на того нипа тыкала, пока не перечитала гайд. А как нашла, все сделала все получилось, но выпало мне не то, что нужно было, а про дэбаф я не заметила. Вот и опробовала еще раз написать эмоцию, в надежде, что мне упадет то, что нужно по ачиве.
    Последний раз редактировалось Апа; 16.12.2013 в 00:17.

Поблагодарил(а)
    1,578
    Это не является причиной, чтобы можно было нарушать игровые правила. На всякий случай прилагаю скриншот http://i055.radikal.ru/1312/5a/c2c942b71dcf.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1312/d6/e0a944bce003.jpg и оставляю на рассмотрение ГМам.

Активист Аватар для Апа
    Поблагодарил(а)
    43
    Так я увижу ссылку с этим правилом?

Да, это не является причиной, но мне интересен тот факт : сколько дают за подобные нарушения "от скольки" и до "скольки" на усмотрение модерам?
    Ясно же, что не четко вам там прописано что на 8ч мут давать за такое. Просто могли бы как-то понять и дать поменьше, тем более это было, как я повторюсь ::
    Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    но не потому что мне захотелось позлить кого-то. Просто идет ивент и там есть ачива на тему с эмоцией "/kiss", вот я и понять не могла к какому нипу нужно его применять
    Обычное понимание человека...

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Так я увижу ссылку с этим правилом?

Да, это не является причиной, но мне интересен тот факт : сколько дают за подобные нарушения "от скольки" и до "скольки" на усмотрение модерам?
    Ясно же, что не четко вам там прописано что на 8ч мут давать за такое. Просто могли бы как-то понять и дать поменьше, тем более это было, как я повторюсь ::

Обычное понимание человека...
    У меня есть обычные установки, за что и сколько.

Активист Аватар для Апа
    Поблагодарил(а)
    43
    У меня есть обычные установки, за что и сколько.
    У тебя есть, а у нас? Я не вижу такого правила, поэтому считаю, что администрация его взяла из головы и замутила.
    ...
    где логика. это же должно хоть где-то быть написано, ото как игрокам знать что им можно, а что нет

Заблокирован Аватар для Белиал
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    забей, модеры свирепствуют и будут свирепствовать. вон даже бузя мут получил :з
    это короче напоминает секту, в которой главари трепещуще наставляют подданных: "машина для убийств! машина для убийств!"
    Последний раз редактировалось Белиал; 16.12.2013 в 00:44.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Белиал за это полезное сообщение:

Апа (16.12.2013)

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Кстати Гуляки Зимнего Покрова есть не только в оргриммаре, они есть и в других локациях в которых нет модераторов.

http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

11. 1 пользователь сказал cпасибо Heed4v.2 за это полезное сообщение:

Апа (16.12.2013)

Активист Аватар для Апа
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Белиал Посмотреть сообщение
    забей, модеры свирепствуют и будут свирепствовать. вон даже бузя мут получил :з
    это короче напоминает секту, в которой главари трепещуще наставляют подданных: "машина для убийств! машина для убийств!"

Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Кстати Гуляки Зимнего Покрова есть не только в оргриммаре, они есть и в других локациях в которых нет модераторов.

Места их обитания - http://wowroad.info/?npc=15760

Спасибо вам :) Но ведь такого правила нету, он нигде не написан. А как известно "без бумажки ты - букашка". поэтому будем что-то делать... Или с правилами или с модерами)

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Ну вы не до конца видимо читали тему с правилами, там есть в конце приписка:
    Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Но в целом данная ситуация может расцениваться как флуд-эмоциями, за флуд дается от 60 до 1440 минут, значение в 500 минут было выбрано как золотая середина. Так что всё согласно правил.

Активист Аватар для Апа
    Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    Ну вы не до конца видимо читали тему с правилами, там есть в конце приписка:

Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
    Что за привилегии? То есть модер может придумать что угодно, сделать пару скринов, где как бы идет нарушение, при том, что чаты - это такое дело... Как заскринишь, так выглядеть и будет, а на самом деле разговор будет идти о плюшевом зайчике...

Так же

Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    Но в целом данная ситуация может расцениваться как флуд-эмоциями, за флуд дается от 60 до 1440 минут, значение в 500 минут было выбрано как золотая середина. Так что всё согласно правил.
    Именно по этому поводу я сюда и пишу. Как идут расценки мута? Тем более, если человек ошибся, ему дают 8ч - где логика? Модераторы - вершители общения, а вы нет, что бы как-то понять, еще больше засаживаете.
    Тогда можно поднять тему , что модератор - не человек, он не умеет понимать и принимать :)

Почему за первое нарушение вообще в этой сфере не дают минимальное наказание, что бы человек просто понял "что так делать нельзя"? Почему дают 8ч, за небольшую ошибку?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя