1. Limitka
2. ОР
3.
4. Только что.
1. Limitka
2. ОР
3.
4. Только что.
Smackofgod (16.12.2013),Трушалол (16.12.2013)
Предварительный мут.
Последний раз редактировалось No way black; 16.12.2013 в 20:54.
†Undead† (16.12.2013)
setupp (18.12.2013)
Madleno (Limitka) бывший модератор игрового чата. И я ручаюсь, что она не стала бы раскидываться такими фразами. На скриншоте фотошоп.
Отказ.
Именно так он мне и ответил после оскорблений. Просто "Тебе никто не поверит". Тогда зачем наказывать за чат когда одни люди за это получают бан а другие свободно оскорбляют руководясь тем что они бывшие модераторы.
И где доказательства что он не нарушал? Просто потому что доверенное лицо? Смешно просто.
Последний раз редактировалось Nazguldan; 17.12.2013 в 15:31.
Ну как раз этого я ждал. Так и знал что будете химичить, и всеми силами прикрывать свою знакомую. И согласитесь что при желании этим "но кто то вмешался" могли быть и вы. Сейчас лень тратить свое время но если словлю бан так и быть запилю видео на ютуб как раз того момента когда скринил. Но тогда уже прийдеться связываться с людьми которые как раз отвечают за превышение полномочий модераторов. Развели тут. Одни оскорбляют вторые прикрывают. Правила вроде как одни для всех.
setupp (18.12.2013)
Попрошу Тайм не обращать внимание на слова модератора по поводу фотошопа а сам проверь оригинал скрина. И если все такие не будет бана через сутки приеду домой запилю видео с нарушением а то тут считают что это фотошоп.
Последний раз редактировалось Nazguldan; 17.12.2013 в 20:57.
setupp (18.12.2013)