http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=287565 вот групповые танцы, четолько чего-то мало кто там участвует =\
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=287565 вот групповые танцы, четолько чего-то мало кто там участвует =\
Мне кажется, что ничего из всего этого неполучится, ибо фк безумия сделает тот, кто быстрее соберётся. Посмотрите на свой гир, вспомните в каком гире закрывали безумие люди на оффе(с работоспособностью 100%).
Вангую фк на всех реалмах от гильдий ноунеймов типа "Зелёные слоники" или "васячемпион", собравшийся в 8утра, зергнувших обычку в том числе и хребет, поставившие на безумие героик и зергнувшие его в хме.
kate_m95 (03.01.2014)
нормальное представление со стороны ордынца, который только знает пве ги орды. Читерсов знаю ибо гнались за фк Рагныинтересное представление о пве крыле альнса x100
- - - Updated - - -
ну к счастью, я всех своих ребят настраиваю именно на утро. и Уж 1 статик у меня точно соберется из 2х которые пойдутВангую фк на всех реалмах от гильдий ноунеймов типа "Зелёные слоники" или "васячемпион", собравшийся в 8утра, зергнувших обычку в том числе и хребет, поставившие на безумие героик и зергнувшие его в хме.
Танк - бдк
Хилы - Хпал Рдру
ДД - Вар Пал
Рдд - Маг Лок Шам Хант
Танк - бдк
Хилы - Хпал Рдру
Дд - Вар пал Рога
Рдд - Маг Хант Шам/лок
вот наш состав:
Танк-медведь
хилы-хпал,рдру
рдд-фмаг,лок(демон,афлик),хант,Ш п
дд-рпал,Рога,Адк
статик скилованный :3
Боже мой, вы там все в глаза с неграми долбитесь? Я не писал про фк, берите его когда хотите и где. Я написал про чэллэндж, это будет уже после фк мэднэса примерно через несколько рейдовых кд, дабы дать освоится статикам. Если вы не можете формально прочитать или вспомнить актуал - не пишите ничего вообще.
фк точно не на логон3 будетyao-ming-fuck-that
XZQTR это же ребята, которые в ЛФГ собирают 4\6 хм или я ошибаюсь? А и да, это ребята на которых вечно жалобы о том, что они кого-то кинули?
immersion - может там и есть ребята, которые не супер "ровные пацанчики", но если соберется наш фул первый статик, без замен и прочей ерудны, и будет настрой не вроде "ой, да у меня овер гир, сейчас ваншот всем раздам", то проблемы с быстрым убийством маднесса не возникнет. Про ФК ничего сказать не могу, не думаю, что все смогут забить на пары\учебы и пойти долбить босса. (Тем более, если маднесс поставят на сессионной недели)