Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 453

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    3) Что-то я сомневаться начал в твоем опыте игры хилом. Хпал танка флешками? Хпал флешками?! Когда открываешь лог смертей и видишь 2 плюхи по 30-50к подряд за секунду, волосы шевелятся. Захиль это хотами, ага...
    5) армор-сборка? Just for lulz? Нидить еще не значит носить.
    3)А как бы я и негде не говорил что играл палом вообще. Часто видел друлей кидающие ЦП и ПП? Вот и я не кидал их часто идя хилом. БР, омоложение, БВ и восстановление, а ПП пользовался в крайних случаях.
    5)Это уже к палом - я ими не играл и не собираюсь, антипатия как к классу.

4) реально могут пройти 2-3 мощных удара за минимальное время, что хилы не успеют среагировать, за год фарма хали под 90% материальности насмотрелся.
    нууу за фарм хали я тоже поглядел глазами мага и друида как падает народ и в основном это было либо от забагивания материальности и тупо проходило дикое АоЕ.
    Физ.урон+дыхание хали да было, но оно к аое уже плюсовалось на 90%, но они так уж и часты - все босы бьют раз в 2.50с физом.
    1) у уважающих себя палов макрос на сброс стаков баблом и немедленный таунт босса. Какие нафиг 2 секунды О_о, про 1/3 рейда вообще говорить не приходится, при хорошей реакции босс даже с места сойти не успевает.
    насмотрелся на всяких и чаще всего не уважают себя палы. + ими любят играть девушки (без всяких намеков).

Непрофит символа не означает, что рейд не опускался ниже 50%. При нормальной ротации без символа стремительного омоложения 15 омоложений на рейде м.б. еще пара от сета. Тик омоложения раз в 3!!! секунды. За 3 секунды хпал/ршам 2 ХЛа/Цепухи в сильно просевшую цель всадят. Так что символ не успевает отработать свое.
    Путаешь символы.
    Я говорил об Символе Омоложении,
    но и ставил стремительное омоложение.

Символе Омоложении - он отхилил всего 700+, у 25 человек в гер режиме на боссе с постоянным АоЕ, что само по себе доказывает: Просадка рейда ниже 50% бывает в крайне редких случаях,которые чаще всего сопутствуют объявлению ДБМ, либо тупым срывом агра.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Kest - вы мишка? Если нет, то выпилитесь.

Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    А как бы я и негде не говорил что играл палом вообще. Часто видел друлей кидающие ЦП и ПП? Вот и я не кидал их часто идя хилом. БР, омоложение, БВ и восстановление, а ПП пользовался в крайних случаях.
    у друлей другая механика хила в сравнение с палом.
    Символе Омоложении - он отхилил всего 700+, у 25 человек в гер режиме на боссе с постоянным АоЕ
    ну если судить по описанию символа то ты просто попал всего один раз на человека с меньше 50% хп(его после первого типа захили), но держать меньше 35% и когда тебя пробивает ниже 35%: это разные вещи.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Путаешь символы.
    Я говорил об Символе Омоложении,
    но и ставил стремительное омоложение.
    Я ничего не путаю. Еще раз, для непонятливых:
    У символа омоложения слишком низкая оперативность, чтобы успеть хильнуть просевшую цель. Либо, с ССТ еще и малый обхват целей (10 из 25). Директ-хилы работают в первую очередь по наиболее просевшим, загоняя символ омоложения в 0.
    Поэтому все, что написано о нем выше - неотхил этим символом не означает что рейд не проседает ниже 50%.

P.S. Мой опыт игры хилами - кроме хприста, танками - кроме вара и гейбридов. Так что могу адекватно оценивать обе роли с обеих сторон.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.12.2013 в 15:04.
    Legion - Гордунни