Чет я не вижу у 80% сервера мута за <неадекватное поведение> )
BeamFurion, Так я веду себя нормально, лучше того стада, что на меня напало и материло) Я никому не нагрубил, никого не оскорбил, мне повесили мут, тупо из-за того, что Аззику не понравилось обращение "друг". В то время, как я указывал данному модератору на мат творившийся в чате, он игнорировал его. Т.е. модератор не занимается своими непосредственными обязанностями, а использует возможность мута в личных целях.
- - - Updated - - -
Настоятельно прошу, всяких "умников" в данной теме не флудить, ждем ответа либо Эйфории, либо Сферы.
Так же прошу, не закрывать тему после ответа ГМ-а, а закрыть её по просьбе автора, во избежании флуда топиками, с одной и той же темой.
Последний раз редактировалось Rurik; 16.12.2013 в 16:33.
ещё и модера пытается подставить. Запрети нам писать ну же yao-ming-fuck-that ГМ-ы дадут ответ и сразу закроют тему.
BeamFurion, но факт есть факт, я не нарушил ни одного критерия, а то что я там какому-то быдлу не понравился это ведь не мои проблемы верно?)
И я не пытаюсь кем-то казаться, какой я есть видно во всех моих темах - я настоящий :)
Прекращаем флудить, перебираемся во флудилку http://forum.wowcircle.com/showthrea...6895&page=1257
И ждём ответа от гмов
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Аззик, я не флужу, а отвечаю на глупые посты, подобный Вашему в данной теме) Ведь каждая моя тема - это шедевр, люди не могут удержаться, что бы не по-общаться со мной) Могли бы и сами догадаться, а не набивать себе посты глупым постом(тфтлгия)
Последний раз редактировалось Rurik; 16.12.2013 в 17:26.
Каждая Ваша тема - это каждый человек, который был спровоцирован Вами. Такую тему, не назовешь "шедевром". Я хочу понять, что движет Вами? Чувство справедливости? Жажда "наказать" всех "неадекватов", на нашем сервере? Зов какого-либо долга? Или просто желание побесить людей?
По-видимому, Вам это доставляет какое-то удовольствие, возможно, даже оргазм. Хоть это и игра, но тут никто не отменял, простые правила толерантности. Я всё.
Думаю, тему стоит закрыть, решение за ГМом.