Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль, Костяной Судья

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    675
    Получено благодарностей: 1,550 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Сектор призззз Посмотреть сообщение
    чем починит не реальную пуху на этом сервере.
    Эм, а кто по твоему сделал работу брина таковой? Брин хотели сделать лучше, а сделали имбой... Вчера на арене я фул ВФ Ршам 1417 реса + Рпал 6.6к гс с шм все дела, против нас шам ВФ, и с ним Адк фул а6+ нон сет ВФ и с брином! Лил так будто это не Адк, а Авар с ~6.5к, мы поставили защиту от тьмы, но у дк видать была пенетра... В общем на данный момент брин баганный по всем статьям и не только в руках розовых..

Счас сделают кросс и начнется сезон, чую апнуть глада без багов будет не реал, по крайне мере в 2с.. так, что вся надежда на 3с.. Я бы писал баг-репорты, но я не знаю, как доказывать, что брин работает не верно, что его урон не понятно от чего становится слишком большой...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Эм, а кто по твоему сделал работу брина таковой? Брин хотели сделать лучше, а сделали имбой... Вчера на арене я фул ВФ Ршам 1417 реса + Рпал 6.6к гс с шм все дела, против нас шам ВФ, и с ним Адк фул а6+ нон сет ВФ и с брином! Лил так будто это не Адк, а Авар с ~6.5к, мы поставили защиту от тьмы, но у дк видать была пенетра... В общем на данный момент брин баганный по всем статьям и не только в руках розовых..

Счас сделают кросс и начнется сезон, чую апнуть глада без багов будет не реал, по крайне мере в 2с.. так, что вся надежда на 3с.. Я бы писал баг-репорты, но я не знаю, как доказывать, что брин работает не верно, что его урон не понятно от чего становится слишком большой...
    При всем уважении к тебе и к твоим репортам, но у вас на х300 лоу скилл видимо этот дк был с пвп реалмов такие как х25/х15
    Если брина баганная то выложите скрины с дпс в цлк сначала с шм потом с бриней, конечно же с пвп печатью.

- - - Updated - - -

мы поставили защиту от тьмы, но у дк видать была пенетра...
    размер дамага который ты получаешь зависит от твоего скилла игры.

Поблагодарил(а)
    675
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    При всем уважении к тебе и к твоим репортам, но у вас на х300 лоу скилл видимо этот дк был с пвп реалмов такие как х25/х15
    Если брина баганная то выложите скрины с дпс в цлк сначала с шм потом с бриней, конечно же с пвп печатью.
    Да не хочу я спорить про скилл умение игры и прочее.. Просто я представляю себе этого дк одевшегося... Чую буду падать за немоту без гарги, и это буду явно его "Руки" тащить..
    Играл я на х1 ПвП, там был дк.. Возможно у меня валяется где то скрин, там была бага руна, и дк бегал с молотом на хила и книгой, и почти все камни были на дух... Нагибал он всех и вся. Руки? Ну да конечноже рукастый дк....

А по поводу лоу скилл посмотрим на кроссе, ну или можем на АТ сгонять покажу, что я за Ршама стою...

Надо фрапсить бои, чтобы у вас не оставалось мыслей, что подобного просто не может быть...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Да не хочу я спорить про скилл умение игры и прочее.. Просто я представляю себе этого дк одевшегося... Чую буду падать за немоту без гарги, и это буду явно его "Руки" тащить..
    Играл я на х1 ПвП, там был дк.. Возможно у меня валяется где то скрин, там была бага руна, и дк бегал с молотом на хила и книгой, и почти все камни были на дух... Нагибал он всех и вся. Руки? Ну да конечноже рукастый дк....

А по поводу лоу скилл посмотрим на кроссе, ну или можем на АТ сгонять покажу, что я за Ршама стою...

Надо фрапсить бои, чтобы у вас не оставалось мыслей, что подобного просто не может быть...
    я фрапсил бой, где меня, паладина с 950реса, под щитом забрал фрост дк с 32к (т.е. А6-полупве, без шм) под герой секнды за 4, похоже было на ноугкд, других объяснений у меня не было.

Поблагодарил(а)
    675
    Diabol_BSP, нет это руки!

- - - Updated - - -

P.S. А если реализуют кросс, то вылезут наши хоть и не многочисленные, но очень страшные вары.. К примеру у нас модер Yalord бисовый Авар, но его урон нормальный! А, есть страшные вары, забирают за стан от рывка, как? Руки! Это же близлайк, забирать за стан от рывка! Ладно за паловский стан, но стан от рывка это 2 гкд....

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).

на х15 играют ривалы с ат
    когда не работал х15 я заходил на х300 смотрел спектатор
    там дестракт с 2.4 ммр бернил рдру.