Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 278
    Новичок Аватар для easymad
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Ezio(orda), Jdk (aliance)
    2. Не мастер поздравлений, но все же) Поздравляю всех игроков с Новым Годом! Желаю счастья, денег ( не мало важно ), ну и конечно же, чтоб в Новом Году каждый рачишка смог взять 2к :3. Ну а для сервера: 1) Ооооочень большой он-лайн (как и 2-3 года назад), 2) хороших, адекватных, общительных людей, которые хотя бы не Оск. родных) 3) Побольше инвентов (без подарков, а то и так много халявы).
    3. Ezio (Смена расы на Таурена) (Заостренная сумеречная чешуя), Jdk ( [Воля Смертоносного](гер)).
    Последний раз редактировалось easymad; 02.01.2014 в 00:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1 Рруссич (альянс)
    2 Всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю всем счастья, здоровья и конечно хорошего настроения на весь год. Желаю чтобы Администрация в наступающем году была такой же справедливой как и предъидущие годы, хочется пожелать вам побольше терпения, и чтобы никакие конфликты игры вас не расстраивали. Ну а игрокам, я хочу пожелать крепкие и ловкие пальцы, побольше уважения друг к другу, и конечно же чтобы ваш roll всегда был выше 90.
    3 Уважаемый Дедушка Мороз подари мне пожалуйста на новый год волю смертоносного гер, я очень давно о ней мечтал.

Старожил Аватар для Чик
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    1) Чикатил, Опаньки (орда и только Орда, только хардкор)
    2) Ну что сказать, что можно пожелать игрокам онлайн игры в новом году? Желаю в первую очередь,администрации повысить качество игры на реалме fun, желаю притока большого количества постоянных игроков,повышения онлайна,починки всех недоработок, сделать реалм во благо народу.Желаю игрокам взятия планок установленных для себя, личных успехов,желаю интересной игры, ворлд пвп, аое, ибо это реально интересно. Желаю захватывающих ивентов, желаю каждый день открывать для себя что то новое в своём классе, своих возможностях, своих навыках. Ибо наша жизнь, как велосипед, что бы ехать вперёд - нужно крутить педали, не будем работать над собой - будем стоять на месте. Ну реальных ценностей желать не буду. Это игра, все мы - игроки, посему желаю игровых успехов, а реальных вам пожелают ваши родственники, друзья, коллеги за праздничным новогодним столом. С Наступающим Новым Годом)))
    3)Маунтов и т.п. мне ни чего не нужно. Если б дали амнистию на игровых персонажей - это был бы хороший подарок. Амнистируй пожалуйста добрый дедушка мороз моего друидку тополя, и разбойника няшечку)) Я за ними скучаю) Да,переливал,знаю, виноват. Но если б хоть не на всегда заблокировали.. а так я каждый вечер плачу в подушку, каюсь и плачу) Больше никогда я не буду нарушать правила этого чудесного сервера. Так много времени провёл этими персонажами, и меня разлучили. Я б побегал на выходных на бг)) Вот моё желание,ну а сбудется оно или нет... решать деду Морозу) Думаю дед Мороз будет необычайно добрым в этот новый год)
    Последний раз редактировалось Чик; 19.12.2013 в 08:06.
    ***** Ensidia

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Qudruid(Орда)
    2) Друзья, поздравляю всех с наступающим новым 2014 годом!
    Желаю вам любви, веселья, радуйтесь всем что с вами происходит:)
    Отлично встретьте этот новый год, всего вам самого хорошего!
    Чтобы с нового года у вас все было пучком!) Пускай сбудется все чего вы хотели:)
    3) Очень бы хотелось на Qudruid(Волю Смертосного(гер)) и Свисток бежевого ящера, большое спасибо!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.)Фызик, Шапкаушанка (Орда)
    2.)В этот особенный Новый год, пережили же конец света =D, хочу пожелать всем всем игрокам прежде всего не шмов и гладо званий, а настоящих друзей, как в игре, так и в жизни, девушку(у кого нет) и отличной учебы или зарплаты)) Администрации желаю крепких нервов) хорошего настроения и всяческих ништяков) продолжайте радовать нас эвентами и пвп турнирами.А в новом 2014 году, ребята, давайте жить дружно)
    3.)Фызик( "Воля смертоносного" и смена расы на орка), Шапкаушанка(Подвеска истинной крови)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Koloes (альянс)
    2. Дедушка Мороз, пишут тебе впервые. В этом году я вел себя хорошо. Всех с Новым годом! Всем больше удачных рейдов и больше золота! Нафармите в этом году еще больше древнейших саронитов, чем нафармили в 2013! Только не забывайте и про реальную жизнь, всем любви, больше денег и хороших друзей!smile
    3. Пожалуйста, для Koloes http://wowroad.info/?item=54590 (чешуя гер.) Если можно то не меняйте фракцию и рассу.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,954
    Получено благодарностей: 2,530 (сообщений: 1,605).

Cool С Наступающим Всех Новым годом!!!

Поздравления от Крестного всегда приятны :)

Дорогие Игроки и Администрация Fun'a,
    новые и старые и очень старые,
    Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2014 годом!

Я желаю всем Нам, чтобы сбывались все наши даже самые сокровенные добрые желания и мечты, чтобы Новый год принес много хороших, интересных и запоминающихся моментов в нашей жизни!
    Любите, дружите, радуйтесь, обогащайте себя не только материально, но и морально, развивайте свой мозг, тогда будете счастливы и вы и ваше окружение!

Поздравляю моих Братьев и Сестер по оружию, в том числе моих согильдийцев из CriticaL DamagE и дружественную нам гильдию World Rivera Battlegroup
    (эта часть поздравления относится далеко не ко всем (но не будем переходить на личности, они и сами о себе всё знают), а только к Тем, кто остался верен памяти наших совместных подвигов, Кто остался верен дружбе со мной, Кто не шепчет и не плетет интриги за моей спиной и готов в любую минуту оказать помощь или попросить о ней без зазрения совести и гордыни),
    С Кем мы плечом к плечу были крещены огнём и мечом в многочисленных боях и Кто остаётся Верным высшим чувствам доблести и чести по сей день
    (Вас осталось не много, но где бы Вы сейчас ни были, знайте, Я помню о Вас)!
    Желаю Вам ещё больше захватывающих сражений и эпичных побед, находить и окружать себя столь верными друзьями, как и Вы сами, успехов и процветания в Вашей жизни и всех благ, о которых можно только мечтать!!!
    Бригада))))

Песня для Вас, Братва!!
    (вспомните наши битвы, я помню всё)

(там внизу есть плейер прослушать онлайн)

Остальным игрокам обеих фракций желаю счастья, здоровья в жизни), ну а в игре - взаимного уважения, сплочения и дальнейшего апа скилла. А так, все люди, со всеми можно найти общий язык и адекватно общаться и решать какие-то вопросы.

Стаф сервера, Я желаю Вам всего самого наилучшего в жизни, хороших идей и успешных их реализаций, любви от игроков и взаимопонимания с ними)

Хаммер, Наш куратор, Я желаю тебе долгих лет счастливой жизни, а также чтобы ты прислушался уже к сотням голосов игроков и Стафа и начал заниматься своими серверами, в частном и главном случае Fun'oм или поставил грамотного, ответственного / исполнительного управляющего технической средой (база данных и что там еще), чтобы он поднял Фан! Тогда будет хорошо и игрокам и ты сливки будешь чаще снимать, т.к. увеличится конверсия, если вы понимаете, о чем я)

Что было в уходящем году?
    Было много чего хорошего и не очень, и в итоге.. мы все сейчас имеем то, к чему мы шли весь этот год! Это ли можно считать победой или просто опытом - решать каждому из вас самостоятельно для себя!
    Что нам сулит предстоящий год?
    Я скажу суть двумя цитатами: "То, что ищете Вы, то же ищет Вас" и "Мысли материальны, если бы вы знали на сколько это большая сила, вы бы имели в жизни 100%-тный успех и никогда бы не думали ни о чем плохом"; -
    Поэтому "Делайте, что думаете, но думайте, что делаете" и
    Всем любви, добра и взаимопонимания!
    С Наступающим Новым годом!

Icelancer (H)
    Дедушка Зима, я хочу на Новый год от тебя особенный подарок

Ethereal Portal

Это же пора волшебства, когда может исполниться практически любое желание))

Ваш Крёстный папа
    Последний раз редактировалось Icelancer; 01.01.2014 в 15:50.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

AsmoEM (16.12.2013),Mentol (18.12.2013),Panikerjke (17.12.2013),VúSale (19.12.2013),Чик (17.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Sweetguy(альянс)
    2)Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.Желаю счастья,здоровья.Побольше эвентов,особенно пвп. Удачно отдохнуть.))
    3)на Sweetguy Волю Смертоносного(277)
    Последний раз редактировалось Ubas; 01.01.2014 в 21:50.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    1) Mercedes [Horde]

2) Мы играем на самом прекрасном Фане в мире и все остальные Фаны нам завидуют. Это здесь школьники всегда умнее взрослых. Именно мы ставим шм на распродажу, а потом начисляем всем бонусы на их покупку. Благодаря нашему Фану мир узнал о новом божестве - Хаммере. Только у нас человек взявший топ на арене отправляется в бан. Мы гордо называем свой Фан - Болотом, а иностранцы завистливо говорят Раша, но все таки она наша, наша - Раша.

Собственно к самому поздравлению: Желаю вам (и себе) на новый год всемогущего Хаммера, дабы он снизошел на грешный Фан и одарил нас полностью работающим обновлением со всеми плюшками, чтобы его святое благородие и милосердие простила преступников. Народ, верьте, наш Фан станет наилучшим среди любых серверов (да да и даже офа), мы покажем буржуям, что такое водка балалайка и медведь! С наступающим Вас!!!

3) Волю героическую, раптора и смену расы
    Последний раз редактировалось Mercedes; 17.12.2013 в 12:10.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Mercedes за это полезное сообщение:

I_come_for_you (28.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Elkwarr , Amfs ( horde )
    2) Новогодняя ночь – это всегда нечто совершенно особенное, она не зря считается волшебной, так как наполненная хорошим настроением, легким звоном бокалов и сияющими лицами дарит ощущение того, что все желания, мечты и надежды когда-нибудь непременно сбудутся. Поздровляю Всем с Новым Годом! Счастья и радости! И здоровья побольше!
    3) Прошу изменить этим двоим персонажам рассу на Андедов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Facecontro,(Эльфийка крови)я знаю это не вариант просить,но не могли бы вы разбанить этого пала....всеголишь на нг...разбанить.Пожалуйста:3И буду я за него потом тащить:3Если разбаните)

2.Поздравляю с новым годом!
    Желаю:СчастьяЛюбви,денег:3
    Вайпов поменьше:3
    Серверу любимому:*
    Желаю гмом,Меньше работы
    Турниров побольше:)
    С новым годом:3
    За нас,за вас,и за остров КЕЛЬДАНАС!
    Последний раз редактировалось Timur_2346; 21.12.2013 в 13:32.

Местный Аватар для Smy
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1).Smylol(альянс), Xobut(орда)
    2).Желаю вам удачи, ибо без нее некуда, крепкой печени - чтобы как следует отметить новый год, милосердия от всемогущего Хаммера и добра, пожалуй побольше добра, поменьше читеров, переливеров и плохого настроения)
    3).Smyl(смена фракции и http://wowroad.info/?item=47464 )
    Xobut http://wowroad.info/?item=50365
    Последний раз редактировалось Smy; 16.12.2013 в 23:08.

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя