Поздравления от Крестного всегда приятны :)

Дорогие Игроки и Администрация Fun'a,
новые и старые и очень старые,
Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2014 годом!
Я желаю всем Нам, чтобы сбывались все наши даже самые сокровенные добрые желания и мечты, чтобы Новый год принес много хороших, интересных и запоминающихся моментов в нашей жизни!
Любите, дружите, радуйтесь, обогащайте себя не только материально, но и морально, развивайте свой мозг, тогда будете счастливы и вы и ваше окружение!
Поздравляю моих Братьев и Сестер по оружию, в том числе моих согильдийцев из CriticaL DamagE и дружественную нам гильдию World Rivera Battlegroup
(эта часть поздравления относится далеко не ко всем (но не будем переходить на личности, они и сами о себе всё знают), а только к Тем, кто остался верен памяти наших совместных подвигов, Кто остался верен дружбе со мной, Кто не шепчет и не плетет интриги за моей спиной и готов в любую минуту оказать помощь или попросить о ней без зазрения совести и гордыни),
С Кем мы плечом к плечу были крещены огнём и мечом в многочисленных боях и Кто остаётся Верным высшим чувствам доблести и чести по сей день
(Вас осталось не много, но где бы Вы сейчас ни были, знайте, Я помню о Вас)!
Желаю Вам ещё больше захватывающих сражений и эпичных побед, находить и окружать себя столь верными друзьями, как и Вы сами, успехов и процветания в Вашей жизни и всех благ, о которых можно только мечтать!!!
Бригада))))
Песня для Вас, Братва!!
(вспомните наши битвы, я помню всё)

(там внизу есть плейер прослушать онлайн)
Остальным игрокам обеих фракций желаю счастья, здоровья в жизни), ну а в игре - взаимного уважения, сплочения и дальнейшего апа скилла. А так, все люди, со всеми можно найти общий язык и адекватно общаться и решать какие-то вопросы.
Стаф сервера, Я желаю Вам всего самого наилучшего в жизни, хороших идей и успешных их реализаций, любви от игроков и взаимопонимания с ними)
Хаммер, Наш куратор, Я желаю тебе долгих лет счастливой жизни, а также чтобы ты прислушался уже к сотням голосов игроков и Стафа и начал заниматься своими серверами, в частном и главном случае Fun'oм или поставил грамотного, ответственного / исполнительного управляющего технической средой (база данных и что там еще), чтобы он поднял Фан! Тогда будет хорошо и игрокам и ты сливки будешь чаще снимать, т.к. увеличится конверсия, если вы понимаете, о чем я)
Что было в уходящем году?
Было много чего хорошего и не очень, и в итоге.. мы все сейчас имеем то, к чему мы шли весь этот год! Это ли можно считать победой или просто опытом - решать каждому из вас самостоятельно для себя!
Что нам сулит предстоящий год?
Я скажу суть двумя цитатами: "То, что ищете Вы, то же ищет Вас" и "Мысли материальны, если бы вы знали на сколько это большая сила, вы бы имели в жизни 100%-тный успех и никогда бы не думали ни о чем плохом"; -
Поэтому "Делайте, что думаете, но думайте, что делаете" и
Всем любви, добра и взаимопонимания!
С Наступающим Новым годом!
Icelancer (H)
Дедушка Зима, я хочу на Новый год от тебя особенный подарок
Ethereal Portal 
Это же пора волшебства, когда может исполниться практически любое желание))
Ваш Крёстный папа