Рейт - циферки в бд, а деньги - деньги.
Хочешь денег иди работай
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Я думал срач уже давно закончился. Кру коп, быстро меняешь темы разговора. Смотрю уже понял, что тупо было назвать себя гладом без пруфа.
ну о чем я и говорю, что с тобой просто не о чем разговаривать, если Наркинюкем для тебя ноунейм. Я понимаю если бы какой нить Вася был ноунеймом но не помнить героев катаклизма это печально.
естественно, он выкрикнул и все, а ответить за слова не может, девушка же.
ну не за 2 айфона точно, просто Йонс слишком мало себя оценил, за это к нему такое и отношение.
ох если бы
не пришлось бы с тобой как с ребенком тут возиться.
ну не всех, например хантер Janegrey как-то не фармится, он играет хорошо, все таки Гладиатор еу.
У тебя есть герои в WoW??????
Чувак, да тебе лечиться надо...
Я вроде тебе по-русски сказал, что скрины я давно кидал на форум с другого акка тут в одной из ваших тем. Если тебе не жалко свой пукан - можешь поискать и убедиться.
Батхерт то не у меня
у тебя, если бы его не было, то мои аки не были бы в бане.
я вроде тебе тоже по русски сказал, кинь еще раз, раз заикнулся о Гладиаторе снова, это не так сложно, можешь просто сказать ник и сезон твой гладиатора, я на PG уже сам тебя найду, просто ник, если не найду тебя значит гладиатора нет.
ну да, такие как Hoodrych Bladey Hydra Khuna Reckful Narki Flubah, это я назвал на память быстро.
и они есть у всех нормальных игроков в эту игру, лечиться надо когда что то болит, у меня ничего не болит.
ладно, если нету разницы, то ты будешь сосать член мне за 10 рублей? нет же? вот с Йонсом тоже самое, он отсосал член у Анимати за 2 айфона, только в игре.
я бы никогда не прогнулся перед тем у кого куча бабла.
Я всего лишь за справедливость.
Этот аккаунт тоже уже давно бы мог улететь в перм, но я подожду следующей взрывной волны из твоего ануса
Мне заняться по-твоему нечем, как по 100500 раз одно и тоже постить?!
Ах ну да. Вырученный тобой 1к с продажи перса пошел же на операцию, но, видимо, у тебя случился рецедив :с
- - - Updated - - -
Огонек, не лишай меня хлеба :с
С героями каты толян конечно загнул...Ката шлак как и панды там не было героев так же как во всех аддонах..есть хорошие игроки и есть все остальные