Меня бесяяят лаги на бг страшно ходить ппц иду не повернуться ни чего не зделать тупо толпа народу махач и жесть лаги как бороться не подскажете??
Меня бесяяят лаги на бг страшно ходить ппц иду не повернуться ни чего не зделать тупо толпа народу махач и жесть лаги как бороться не подскажете??
пинг какой?
если задержа локальная то 79 а так не знаю где смотреть
в игре,около знака вопроса снизу есть рядом главное меню наводиш на него показывает задержку скажите ее.
Сказал же 79
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
Теперь 92
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
везде где много народу лаги просто жестокие тяжелые и ещё идёт битва то вообще завис и всё
ещё лаги могут быть из за аддонов(если очень много включёных).
Да,Лучше выключи все аддоны.
Кстати 79 это уже когда в куче? в битве ? ,если нет,то в куче. он будет доходить до 3-5тысяч.Что и вызовет очень сильные зависания.Проблема в вашем интернете.
Последний раз редактировалось Данечка; 08.03.2012 в 22:29.
в куче обычно
у него мб не пинг или задержка а кадры в секунду.включено море адонов,настройки видюхитбольшие,на винде7 гораздо сильнее лагает чем на хп почемуто,дрова видюхи не обновлены.
и еще.вот смотри к примеру на офе при замесе в тернистой 40 на 40 и ну там под сотню зрителей сервак клали на раз.а это оф с его железом .при замесах в городах так вообще говорить не очем.
убери резервирование канала под винду( 30 процентов пропускной способности) поставь настройки в интерфейсе на минимум.убери вертикальную синхронизацию.это для всех робит и еще есть несколько оч полезных действий но нужно знать что установлено какая винда и видеокарта.