Скажите, зачем тогда выпрашивать разбан, если на том акке не будет ни постов, ни репы? Проще создать новый акк и никого не трогать. Я думаю если бы Fruktoza создала обжалование без этого инцидента, то Вы бы тоже не разбанили, не так ли? Сейчас Вы просто нашли причину, чтобы отказать и причина оказалась какая-то "липовая". Фруктоза была права, за что обнулять посты тому аккаунту, если там нет перелива? И почему для бана находится любая причина, а для разбана нет? Неужели это не равноценные вещи? Тот же Энио, ну или какой-нибудь другой модератор/гм, выдает перманент бан за слово "жирный", то при создании темы Вы ссылаетесь на большое количество банов на акке и отказывается в разбане, ну или сей гм отвечает
Давайте мыслить разумно и понимать, что человек может исправиться и даже поумнеть. Данный пример - Фруктоза, ее общение на форуме раньше было чересчур грубым, а сейчас она стала спокойней и адекватней. Я не прошу пересмотреть Ваше решение, я прошу хотя бы снова прочитать и обдумать тот диалог. На этом все.а вы кто? я вас не знаю...
закрыто/отказано