1) Ляшшка
2) после смерти дд он бегал 10 мин(задерживая арену).... Гм прошу вас рассмотреть это дело и предпринять действия.
3) скриншот тут --WoWScrnShot_030812_072542.jpg и еше один но уже попозже WoWScrnShot_030812_073237.jpg
1) Ляшшка
2) после смерти дд он бегал 10 мин(задерживая арену).... Гм прошу вас рассмотреть это дело и предпринять действия.
3) скриншот тут --WoWScrnShot_030812_072542.jpg и еше один но уже попозже WoWScrnShot_030812_073237.jpg
Последний раз редактировалось Nerver; 08.03.2012 в 08:41.
а в чем нарушение то ?
Шаман и фаер маг не могли убить друида 10 мин Ололо. Это проблема Ваших рук и сыгранности тимы...тему в топку.
Nerver, Задержкой арены считается то когда он преднамеренно залезает под текстуры и ждет пока вы ливнете с арены. В данном же случае вы просто не смогли справить с друидом.
Задерка это была бы, если бы он под локой сидел. Всё праильно он делал.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------
Автор с напом просто краб и решил забанить друида которого убить не смогли.
Это не задержка. Я когда-то столько же бегал ретриком от фурика и хпала, после смерти моего тиммейта. Потом они чего-то затупили и дали возможность реснуть напа
Короче, нарушения нет.
это задержка,из за багохила друлей их неубить.он тянул резину-бан.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
все хоты должны выхилить друле максимум 10% от их запаса здаровья,наши же хоты хилят на фулл хп за считанные секунды,мут стан непомагают,поскольку хотам покуй)хотя маг мог снять хоты,да и шама тоже.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
я бы еще и пермамент каждому друле дал за их отхил,за их дамаг,особенно в мункине
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
жаль что я не гм...![]()