Mercedes, мне плевать как будут содержать сервер, в противном случае уйдут на другой,и вообще Доннат не отменять,это их хлеб!Столько народу просит зделать транс на легендарки, я уверен если провести опрос то схема будет примерно такая 97%за-3%тех упоротых людей, которые категорически уверены, что администрация не чего не сделает)
P.s будьте оптимистами..
- - - Updated - - -
Аskеl, сравнил жопу с пальцем
Mercedes, Я знаю что меня тут не кто не держит, так же как и я не держусь за этот сервер!Вот если бы транс на легендарки ввели, я бы ище подумал
- - - Updated - - -
Любитель флуда, Вот именно что, никак не ломает, и это факт!Трансмогрифигация не влияет на игровой процесс!
Иди на офф, близлайкер х.ев
Последний раз редактировалось Lolprogladzx; 16.12.2013 в 22:02.
вали от сюда
- - - Updated - - -
легендарки даже на оффе не сделают доступными для трансмогрификации, ибо это будет бред т.к. все с ними бегать будет каждый, как вы знаете трансмогрификацию сделали чтоб подчеркнуть "оригинальность персонажа" т.е чтоб он был не как все, а ваше предложение ломает всю её суть
а на оффе играют 10 миллионов человек...
- - - Updated - - -
администрации всё равно на эту тему, со временем прикроют лавочку, либо забьют на неё и тема удалится в архив заброшенных тем
- - - Updated - - -
тем более личёвские, губу вы уже слишком раскатали, радуйтесь что трансмогрификация у вас вообще есть
- - - Updated - - -
я предлагал, отказали, а было бы меньше срача и "очень умных " личностей
Последний раз редактировалось носки; 17.12.2013 в 03:54.
носки, У меня бомбит, на таких клоунов как ты,чем же тебя так не устраивает трансмогрификация, раз ты предлагал отменить ее, ты не адекватный какой то,я уверен что когда ты поднял тему о отмене трансмогрификации, тебя " ткнули лицом в какашку" теперь ты решил повонять здесь, suck dick loser=)
Уже отвечали неоднократно на это предложение.