Представьте господа жулики , какого было мое удивление , что трыня на хаст (стрела времени ) ничуть не уступает компасу ХМ версии .
Кто-нибудь может объяснить, в чем причина сего недоразумения ? (К сожалению скринов нет :( )
Представьте господа жулики , какого было мое удивление , что трыня на хаст (стрела времени ) ничуть не уступает компасу ХМ версии .
Кто-нибудь может объяснить, в чем причина сего недоразумения ? (К сожалению скринов нет :( )
чет ниче не понял , ну да и там и там проки на хасту но у компаса больше статы
ну да , что 3к хасты что полтора разница мимолётна вообще крога и хаст это загадка предлогаю предложить всем отжарить рагну фул на мастери "матрицахан" ну и вашу говёную триню на хаст "компаснах". тогда будет чудо
стрела внутренний кд -50 сек
компас внутренний кд -115 сек
однако у компаса больше агилы,что всё равно делает её лучше
Это по "офф"ициальным данным ? Тут вот в чем дело , на 5 лямов , с той же ротацией , и 2 трыней (криптовая печать) показатель дпса снизился на каких-то 200-300 ед. Получается что бонус почти в 200 ед агилы , не дает того прироста , да и значительно высший показатель увеличения скорости , тоже теряется из-за большого внутреннего кд. Мне просто кажется что он гораздо выше чем на официальных источниках.
Буду дома, обязательно этот момент отскриню .
М.б сейчас есть у кого возможность потестить ?
а проки трынь были в те же моменты ротации или нет? понимаешь если у тя 2к хасты и трыня на 3 к или 1.2 прокает во времья адреналина то большую прибавку в дпс ты не увидишь, а если прок будет до адреналина или после то с проком на 3к хасты у тебя будет тот же адреналин
у меня на роге показатель дпс именно от проков зависит, при неудачном проке(прок + адренали) у меня идет простой энергии так как не успеваешь прожать 3 скила одновременно и при этом у меня дпс 27 бурст 22 на 3-4 лямах
а при проке без адреналина бурст идет 30-32к 25/27 на 3/4 лямах
попробуй не врубать адреналин при проке и протесть
замеры в основном делал при наборе рейда так что иногда была аура сурва аура бдк
возможно ты уткнулся в минимум гкд, вот и не дало прироста дпса. стрела же прокала чаще и не только под бурст.
☭