"Элуна услышала мои молитвы. Мои товарищи пали недаром, и коса Элуны поможет мне отомстить за них. Это древняя вещь, ветка, изогнутая и искореженная, из дерева, которое, должно быть, старше самих калдорай.
Много часов я исследовала дар богини. С первого взгляда понятно, что это не обычное оружие и не простое магическое устройство. С ним... словно барьеры времени и пространства ослабели.
Держа Косу в руках, я получила видение хаоса. Люди-волки... воргены... сражались с невероятным врагом. Воргены яростно сражались, как подобает их примитивной расе, но их враг был неодолим – повелители Изумрудного Пламени.
И именно тогда я осознала подлинную силу Косы. Сосредотачиваясь на ней, я смогла общаться с воргенами. Только не при помощи речи. Это было что-то другое... мне не описать это словами.
Важно было то, что воргены слышали и понимали меня. Передав часть своей силы Косе, я ослабила барьеры мироздания настолько, что смогла привести воргенов в наш мир. С первой попытки мне удалось призвать тридцатерых. Они последовали в сражение за мной, и с их грубой силой в моем распоряжении мы вступили в бой с демонами Оскверненного леса.
Элуна исполнила мои желания. Лес будет очищен." -Велинда Песнь Звезд.
Эвент пройдет в 2 этапа.
Вам предстоит разгадать первую загадку и найти место/нпц/локацию. Там вы получите следующую подсказку.
Внимание: Для получения призов Вам необходимо первым из игроков разгадать всю цепочку первого этапа эвента, заскринить и выложить сюда скрины. Победа не будет засчитываться, если один из шагов пропущен или отсутствует на скринах.
2 этап начнется сразу, как кто-либо первый разгадает всю первую цепочку.
Награды: 1 этап - Пьедестал для мгновенного возведения статуй. 2 этап - Бес в шаре и звание "Говорящий/ая со звездами".
P.S. Отдельное "Спасибо" Наташе Kerrang за помощь в организации.
Этап I
Лес Ясеней начало дал
Истории зловещей нашей...
В местах, где волчий стоял гам,
Что от степей подальше...
Места те были дальше эльфов,
Рядом приют в ночных лесах.
А с фелвуда на юг 5 метров
Долина скрыта в уголках...