Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередные нубы сливают 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Заблокирован Аватар для Sterva
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

Angry Очередные нубы сливают 3х3

WoWScrnShot_030612_201746.jpgWoWScrnShot_030612_201755.jpgWoWScrnShot_030812_101704.jpg вот скрины ,забаньте этих крабов =_=
    Последний раз редактировалось Някота; 09.03.2012 в 02:45.

Новичок Аватар для Amstor
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    совсем расслабились
    look it my horse, my horse is amazing music

Amstor
    Doctordoom
    Cumshoter

Поблагодарил(а)
    26
    Вот еще парочка нубков WoWScrnShot_030812_111320.jpgWoWScrnShot_030812_152706.jpg

Mifodey91
    Гость
    Ахаха нормально нормально зделал) Как тебя запалили с переливом решил первый на потдельном кампромате вывезти).good

Поблагодарил(а)
    26
    че?Оо

Новичок Аватар для Windseeker
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Sterva Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_030612_201746.jpgWoWScrnShot_030612_201755.jpgWoWScrnShot_030812_101704.jpg вот скрины ,забаньте этих крабов =_=
    Сливеров надо банить=это правильно, но прежде чем кого-то называть нубом глянь на свои аж 0 биндов

goshan
    Гость
    Цитата Сообщение от windseeker Посмотреть сообщение
    сливеров надо банить=это правильно, но прежде чем кого-то называть нубом глянь на свои аж 0 биндов
    +1

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

да там в орду можно зайти и банить чуть ли не фул ги Святой тьмы за слив:)

Mifodey91
    Гость
    Не недо на святую тьму гнать). Критикал дамаг практически все сливеры. Вон фенька энх купит шмотку удалит тиму. Кто не данат тот сливает. Не ну а что делать парням если в 3 на 3 не регают он ланйн маленький. За легмарила могу сказать что он не сливер крутой шаман одназначно. только после его появления люди начали елемами играть чуть ли не все. За себя могу сказать что я Крон и отлично ареню с маргуном это фейк а не скрины. Этого дк сами за чмырили за слив, я такое могу за 5ть минут в паинте на фотошопить. Его же арена на скринах). Сижу ржу). Проще пусть гмы проверят логи всех одетых играков. я булу долго смеяться как за банят пожизненно всех одетых в первую очередь этого дк))).

goshan
    Гость
    Mifodey91,мне конечно оно не нид играйте,сливайте,но раз ты на Critical Damage пиздишь то давай проверим,я щас выложу скрины сливеров святой помимо тех чьи скрины уже есть на форуме,а ты выложишь скрины CD и посмотрим кто сливер кто не?(если канешн очко не жим жим за ги свою)
    Последний раз редактировалось goshan; 08.03.2012 в 22:51.

Новичок Аватар для Windseeker
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mifodey91 Посмотреть сообщение
    Не недо на святую тьму гнать). Критикал дамаг практически все сливеры. Вон фенька энх купит шмотку удалит тиму. Кто не данат тот сливает. Не ну а что делать парням если в 3 на 3 не регают он ланйн маленький. За легмарила могу сказать что он не сливер крутой шаман одназначно. только после его появления люди начали елемами играть чуть ли не все. За себя могу сказать что я Крон и отлично ареню с маргуном это фейк а не скрины. Этого дк сами за чмырили за слив, я такое могу за 5ть минут в паинте на фотошопить. Его же арена на скринах). Сижу ржу). Проще пусть гмы проверят логи всех одетых играков. я булу долго смеяться как за банят пожизненно всех одетых в первую очередь этого дк))).
    Мне к примеру пох кто где сливает.. это понятно что онлайн малый а все хотят себе фул а8 нацепить.. Ты хочешь сказать ты не сливал арену?)) 2700 висело у тебя

goshan
    Гость
    я ваще предлогаю сделать сброс теам 2х2 3х3 и ммр всех теам и поаренить и посмотреть кто на что способен а то заебали,в лфг просишь регнуть 2х2 а все отказываются)и с другой сороны огорчает то что у меня +2100рейта чесно отигранных игр 2х2 и всего лишь топ 10 место,а у каких то бичей сливеров топ 1

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Нарушители забанены. Мой вам совет уменьшить до нуля кол-во нецензурной брани на форуме. Буду наказывать по всей строгости.
    Тема ~closed~

Ваши права