А давай, вы будете проводить вот Такое, каждые выходные!
Я думаю многим понравилось, а темы можно выбрать разные.
-Мне кажется, будет весело :)
А давай, вы будете проводить вот Такое, каждые выходные!
Я думаю многим понравилось, а темы можно выбрать разные.
-Мне кажется, будет весело :)
Создам опрос на тему "ток шоу"
Сама идея такого формата ( поговорить с игроками, отвечать на вопросы, и тп. ) была очень давно, но руки не доходил.
Изначально задумка была о "часе критики".
Игроки задают вопросы на форуме - отвечаем на стрим ( под запись )
Авторов самых интересных вопросы / предложений добавляем в конфу.
Пробный выпуск ( который был подготовлен мин. за 15 ) можно посмотреть тут:
http://www.twitch.tv/anyayo/c/3403121 часть 1
http://www.twitch.tv/anyayo/c/3403118 часть2
Орех! Хватит закрывать темы, на которые ты не дал ответ. Тема адресована по большей части мне.
Последний раз редактировалось Ôneshot; 17.12.2013 в 13:36.
Xoxoxola (18.12.2013)
можно быть вядущим?)
И П.С:
представители администрации,Шот это к тебе не относится),модераторы,ГМы,Э Мы,поддержите Ореха эти 7 дней испытательного срока,а то я так и вижу что и у вас у многих проскакивает язвительные нотки по отношению к нему.
Или с вами всеми тоже поговорить в конфе,как нужно себя вести предствителям администрации?
Если приняли Ореха на ИС(испытательный срок) то будьте добры поддерживать человека до конца.
Шот если будет должность по работе с персоналом приглашай,с удовольствием поработаю))
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 17.12.2013 в 14:11.
Отдал голос "За".
Вообще было бы неплохо хотя бы таким методом развеять миф о том, что администрация недосягаема и до неё нереально достучаться. Это во-первых.
Во-вторых, у администрации появится возможность выслушать критику и информацию, а также различные вопросы и просьбы "из первых рук".
В-третьих, такого рода мероприятия уменьшат кол-во тем с "горячими" вопросами на форуме. Да и игроки будут в курсе всех последний событий благодаря подобным конференциям.
Shurik1 (17.12.2013)
вчерашняя дискуссия бред. полный. топтались на 1 месте. вообще после 20минут вчерашнего трепета можно было выключать. вопросы с которыми вы приглашали народ были одинаковые только формулировка разная. орех постоянно отвечал одно и тоже разными словами. еще бы час и синонимы закончились бы. ребята которых приглашали к разговору ну так уже просто пытались сказать что забывали зачем они там были. если уже и создовать какие-то подобные дискуссии то только с зарание заложенной темой и большим количеством вопросов. а не вчерашнее тесто на 1 месте.
этого не нужно делать,мы разобрали одну личность,т.к того хотели люди,и если и делать такой стрим,то только тогда,когда у людей уже скопится много негатива.
Предлогаю по выходным делать с трим,с интересными новостями о Логоне2,в этот день могут задать вопросы все игроки,желающие конечно.Сделать что то рубрики и т.п
Это уникальная вещь на Циркле) своя программа тем самым поднимет еще больший интерес к Логону 2
- - - Updated - - -
krasavchik_17855841_orig_.jpg
- - - Updated - - -
это была пробная версия,никто к ней не готовился,люди попросили стрим,его сделали,так что не нужно лить воду
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 17.12.2013 в 17:04.
какраз вода вчера лилась. целый водопад. люди слышали о чем говорят и что спрашивают. затем заходили и задавали такой же вопрос.это была пробная версия,никто к ней не готовился,люди попросили стрим,его сделали,так что не нужно лить воду
Можно и не приглашать людей в конфу к примеру. Просто запускать стрим, читать в комментах к стриму более менее интересные или актуальные вопросы и отвечать на них.
Может, проще набрать достаточное количество вопросов, а позже дискутировать с игроками (а не только с авторами?)
Которые изъявят желание непосредственно поучаствовать.
Думаю так на много интереснее.
- - - Updated - - -
Скучно, таким же образом можно дождаться ответа от Администрации в отдельной теме.
Тем более, одно дело когда ты говоришь с человеком на прямую, другое
http://www.twitch.tv/gcdhacky RET/DP 2.8 AT (RIVAL), LIVE!!!!