в билде через рапчу арп тоже кап 100%?
в билде через рапчу арп тоже кап 100%?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Мне в комбате не нравится "Руби, кромсай!". Он какой то ватный, или не рабочий, посмотрел по рекаунту за бой он толком ничего не надамажил, когда не было норм пух но была дробяха, то с талантом "Специализация на дробящем оружии" было куда профитней бегать :(
мутика пробни !!
SanyaRipTide (20.12.2013)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Собственно, пишу сюда (сорри) , ибо не знаю куда написать, а тут вроде самые общительные и опытные люди) Прочитал баг-трекер, рогу вообще чинят? Флай тайм, кош, кош это вообще ппц, он не ловит одним словом НИХРЕНА! Стелс кривой, бьют через щит помоему до сих пор, может кто проверить и занести в баг-трекер как полагается по всем правилам?)
Товарисчи, комбаты. Вот не так давно стало НЕлень и добрал фул шмот своему комбату. Поднялся вопрос о капе хита для ядов. В гайде написано 237 (с учетом совы/шп в рейде). Посчитал. 237 рейтинга - это 7,2% хита. 5% нам накинет наш талант. 3% накинет сова/шп. Копетан намекает, что это 15% хита. А кап для спелов - 17%, не? Т.е., даже с учетом совы/шп не хватает 2% хита.
Это в гайде ошибка, или я что-то упускаю?
На 1% мили-хита нужно немного больше, чем на 1% спелл-хита. Вот я надел роге шапку с принцев, получил 2.98% мили- и 3.73% спелл-хита.
JovaNNi (17.12.2013)