Это наоборот не смешно
Да и вообще всем насрать
мне нравится, как у маленьких хомячков припекает, когда у них не выходить сделать пакость. Больше вайна, больше.
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 17.12.2013 в 19:50.
белое пятно в левом верхнем углу настораживаетshok
Эм, а с какого боку ты суешься в эту тему? И кто сказал, что я не понимаю корня проблемы? Парня сдали с багом, он в ответ сдал с ОР. Мотивы были подделать скриншот, но доказательства подделки просто никакие. Просто "она не могла такого написать".
И да, убейтесь уже со своим "припекает". Куда ни глянь, одни "припекалы" ходят. Я что, не могу высказать своего мнения? Если я про что-либо пишу, значит, у меня припекает? Интересная точка зрения.
А по моему ты долбишся в глазки парень, пруф на то что это фотошоп там есть. Вообще смысл твоего мнения если ты абсолютно левое тело никак не причастное к данному делу? Выглядит это так, будто ты пытаешься усомнить всех в компетенции модератора и указать на превышение полномочий, что является провокацией с твоей стороны, лучше бы просто было засунуть свое нулевое мнение в анальное отверстие и забыть про него, ну или на крайний случай перед зеркалом высказать, дабы тебя тут не обстебали.
щас сек.