плз пруф на фотошоп скинь Умоляю!!!
Lalbi (17.12.2013)
Говоришь, что тебя не интересует мое мнение, но каждый раз отвечаешь мне, ну ты и лалка))) слышал у тебя пресс, пресс у дрищей это так мило))
Пуфа нетуОни просто сами немного подфотошопили версию моего скрина что б так казалось. Я даю 100% гарантию что это не фотошоп. Потом будут профы гарантии и как же обломаются ребята которые прикрывали это ОР
Сейчас просто нету доступа к нормальному интернету и видео весом 200мб+ я не заброшу на ютуб.
- - - Updated - - -
Тебе вот тоже было все равно на мое менение но ты раз за разом пытался доказать что это фотошоп.
Сейчас 100% скажешь что просто не было чем заняться но в таком случае почему ты упрекаешь в том самом других?
Нужно вести борьбу с коррупцией и покрывательством!!!![]()
а значит слово модератора ничего не стоит,а твое ну просто железное слово это 100% истина?
ладно даю 100% гарантию, что ты ходок по мальчикам, потом будут пруфы и гарантии, сейчас просто у меня интернет слабый и не могу выложить видео как ты целуешься с одноклассником, просто видео весом больше 200 мб. Это я так, для примера, чтобы ты понял всю нелепость своих слов.
Предвижу пост, типо "да какой я тролль, просто у тебя бомбит, лалка, успокой свой пукан ...". Так вот, не понимаю таких, как ты. Лезешь из кожи вон, пытаясь доказать, что твоя "цель" не права, что у него бомбит, пытаясь поставить его в какое-то неловкое положение, "наагрить". Давай, пиши, что я не прав.
ясненько а так жаль хотелось бы посмотреть на проффесианальную работу Фотошоперов =)
- - - Updated - - -
Тема для Двух АГРО Петушков![]()
Просто дело в том, что будь у тебя мозг, ты бы молча выложил видео, а не петушился тем что оно у тебя есть, но пока выложить не могу.
- - - Updated - - -
я пишу, потому что я не посредственный участник сего шоу, с моего акка было оформлена тема и я видел как было дело на самом деле, а вот ты вот просто какойто левак решивший побороться на мнимую справедливость.