Кэпу следует вспомнить, что весь разговор начался с того, что якобы воля имеет более высокий профит против дефов мишки из-за того, что она с перепугу спасает от ваншота, а видите ли дэфы мишки нет. Какое отношение имеет аптайм к спасению от ваншота?
И правильно намекают, что это неэффективно. Поэтому в рейдах не существует такой роли у ретрика, как танк.
- - - Updated - - -
Серьезно? А как же Защитник стаи, Дубовая кожа, Исступление с 4т10?У Воли тоже есть аптайм, как и двух последних абилок, поэтому даже с натяжкой "пассивным" - т.е. постоянным, этот бонус не назовешь.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.12.2013 в 20:51.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А ты не догадываешься? А их плохая предсказуемость? Имеются ввиду не мощные спелы, о которых орет ДБМ, а различные oh shit ситуации, внезапно приводящие к смерти танка. Воля гарантированно срабатывает от любого экстремального урона. Спасет она при этом танка или нет - другой вопрос. Факт в том, что у мишки и того нет. Прожимы не в счет, сейчас рассматривается именно ситуация с непредсказуемым уроном. На предсказуемый и дк и медведу есть чем ответить в равной степени.
И здесь мы возвращаемся к писькомерству на тему у кого больше прожимных скилов... не надоело? По 100500 кругу. Отмотай 10-20 страниц, там это уже было.
Legion - Гордунни
Мне никогда не надоест указывать вам на пробелы в вашей логике. У меня есть наивная идея, что если людям указать на ошибки в их рассуждениях, они их поймут.
Я не возращаюсь к очередному перечислению скиллов. Ты сказал, что у медведя нет чем срезать урон, кроме брони.
Я же указал, что есть, т.е. намекнул тебе на ошибочность твоего тезиса. И не стоит опять спрыгивать с темы, тогда и не будет очередного круга.
- - - Updated - - -
У мишки есть Дубовая кожа и Исступление, которые с высокой вероятностью будут активны в этот момент просто потому, что мишка их жмет по очереди по кд.
У медведя есть абсорб для физ урона, который практически постоянен.
У медведя есть авойд, который уменьшает кол-во этих самых "oh shit" ситуаций для физ урона.
И в конце концов, у медведя есть тонна хп, которая увеличивает разряд урона для таких ситуаций.
Я не спорю, у дк тоже есть сейв абилки, авойд и хп. Но у медведя есть чем компенсировать отсуствие способности, аналогичной Воли. Но к сожалению, нечем компенсировать к примеру ревностного защитника ппала. Как и у дк к слову.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тебе несколько десятков страниц назад начали указывать, да вот не помогает
Посоны как работает броня и уменьшение урона на цыркуле? Идёт тычка, сначала отнимается часть, снимаемая пассивными и активным в этот момент уменьшалками урона (Воля, власть льда, незыблимость и т.д.) а потом отнимается часть, снимаемая бронёй, или наоборот? И вообще стакаются активные, пассивные эффекты, понижающие урон?
Защитник стаи. Пассивное снижение всего получаемого урона, которое работает вместе с броней.
- - - Updated - - -
Вопрос, если я проставлю прямо противоположные знаки неравенства, я добьюсь более развернутого ответа, чем самое обычное имхо?
- - - Updated - - -
Наверное после такого аргумента
я должен признать свою неправоту, посыпать голову пеплом и постричься в монастырь замаливать свои прегрешения, замахнувшись на священное право бдк считатся танком, лучшим чем медведь
А если серьезно, написать можно что угодно. Авойд у дк выше чем у медведя? Док-ва. Митигейшн выше? Опять же, док-ва. Ни одного аргумента. одни имхо.
Legion - Гордунни