Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого) - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 453
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Кэп намекает на разные условия срабатывания, разную эффективность, длительность и кулдаун. Нечего тут пытаться сравнивать теплое с мягким.
    Кэпу следует вспомнить, что весь разговор начался с того, что якобы воля имеет более высокий профит против дефов мишки из-за того, что она с перепугу спасает от ваншота, а видите ли дэфы мишки нет. Какое отношение имеет аптайм к спасению от ваншота?

Теоретики, они такие теоретики... ретрик вот тоже не танк, даже в теории, но при желании от скуки и овергира способен танчить героики. Хотя Сферические рассуждения в вакууме намекают, что это не эффективно.
    И правильно намекают, что это неэффективно. Поэтому в рейдах не существует такой роли у ретрика, как танк.

- - - Updated - - -

Только тот малозначительный факт, что воля уменьшает урон помимо армора, а у друида аналогичного пассивного снижения нет.
    Серьезно? А как же Защитник стаи, Дубовая кожа, Исступление с 4т10? У Воли тоже есть аптайм, как и двух последних абилок, поэтому даже с натяжкой "пассивным" - т.е. постоянным, этот бонус не назовешь.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.12.2013 в 20:51.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кэпу следует вспомнить, что весь разговор начался с того, что якобы воля имеет более высокий профит против дефов мишки из-за того, что она с перепугу спасает от ваншота, а видите ли дэфы мишки нет. Какое отношение имеет аптайм к спасению от ваншота?
    А ты не догадываешься? А их плохая предсказуемость? Имеются ввиду не мощные спелы, о которых орет ДБМ, а различные oh shit ситуации, внезапно приводящие к смерти танка. Воля гарантированно срабатывает от любого экстремального урона. Спасет она при этом танка или нет - другой вопрос. Факт в том, что у мишки и того нет. Прожимы не в счет, сейчас рассматривается именно ситуация с непредсказуемым уроном. На предсказуемый и дк и медведу есть чем ответить в равной степени.

Серьезно? А как же Защитник стаи, Дубовая кожа, Исступление с 4т10? У Воли тоже есть аптайм, как и двух последних абилок, поэтому даже с натяжкой "пассивным" - т.е. постоянным, этот бонус не назовешь.
    И здесь мы возвращаемся к писькомерству на тему у кого больше прожимных скилов... не надоело? По 100500 кругу. Отмотай 10-20 страниц, там это уже было.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149

И здесь мы возвращаемся к писькомерству на тему у кого больше прожимных скилов... не надоело? По 100500 кругу. Отмотай 10-20 страниц, там это уже было.
    Мне никогда не надоест указывать вам на пробелы в вашей логике. У меня есть наивная идея, что если людям указать на ошибки в их рассуждениях, они их поймут.

Я не возращаюсь к очередному перечислению скиллов. Ты сказал, что у медведя нет чем срезать урон, кроме брони.

Только тот малозначительный факт, что воля уменьшает урон помимо армора, а у друида аналогичного пассивного снижения нет.
    Я же указал, что есть, т.е. намекнул тебе на ошибочность твоего тезиса. И не стоит опять спрыгивать с темы, тогда и не будет очередного круга.

- - - Updated - - -

А ты не догадываешься? А их плохая предсказуемость? Имеются ввиду не мощные спелы, о которых орет ДБМ, а различные oh shit ситуации, внезапно приводящие к смерти танка. Воля гарантированно срабатывает от любого экстремального урона. Спасет она при этом танка или нет - другой вопрос. Факт в том, что у мишки и того нет. Прожимы не в счет, сейчас рассматривается именно ситуация с непредсказуемым уроном. На предсказуемый и дк и медведу есть чем ответить в равной степени.
    У мишки есть Дубовая кожа и Исступление, которые с высокой вероятностью будут активны в этот момент просто потому, что мишка их жмет по очереди по кд.
    У медведя есть абсорб для физ урона, который практически постоянен.
    У медведя есть авойд, который уменьшает кол-во этих самых "oh shit" ситуаций для физ урона.
    И в конце концов, у медведя есть тонна хп, которая увеличивает разряд урона для таких ситуаций.

Я не спорю, у дк тоже есть сейв абилки, авойд и хп. Но у медведя есть чем компенсировать отсуствие способности, аналогичной Воли. Но к сожалению, нечем компенсировать к примеру ревностного защитника ппала. Как и у дк к слову.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    302
    Я не возращаюсь к очередному перечислению скиллов. Ты сказал, что у медведя нет чем срезать урон, кроме брони.
    Выделил специально для слепых:
    а у друида аналогичного пассивного снижения нет.
    Теперь скажи еще что это не так. Или с каких пор прожимы вдруг стали пассивными?

Я сейчас не рассматриваю прожимные дефы вообще. Ибо у ДК их тоже в достатке. И спор у кого лучше - предмет специальной олимпиады.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 17.12.2013 в 22:15.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    авойд: дк > мишка (у мишки вообще самый низкий авойданс из танков, почему его приписывают в преимущества?)
    митигейшн: дк > мишка
    кровь > инстинкты, восстановление+символ
    ибф, 4т10, армия > кора, 4т10
    зеленка, воля vs стамина, "недоблок", масстаунт, демошаут, спринты

как-то так мне видется сравнение бдк и медведа
    Последний раз редактировалось BloodyMess; 17.12.2013 в 22:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мне никогда не надоест указывать вам на пробелы в вашей логике. У меня есть наивная идея, что если людям указать на ошибки в их рассуждениях, они их поймут.
    Тебе несколько десятков страниц назад начали указывать, да вот не помогает

Посоны как работает броня и уменьшение урона на цыркуле? Идёт тычка, сначала отнимается часть, снимаемая пассивными и активным в этот момент уменьшалками урона (Воля, власть льда, незыблимость и т.д.) а потом отнимается часть, снимаемая бронёй, или наоборот? И вообще стакаются активные, пассивные эффекты, понижающие урон?

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    Посоны как работает броня и уменьшение урона на цыркуле? Идёт тычка, сначала отнимается часть, снимаемая пассивными и активным в этот момент уменьшалками урона (Воля, власть льда, незыблимость и т.д.) а потом отнимается часть, снимаемая бронёй, или наоборот? И вообще стакаются активные, пассивные эффекты, понижающие урон?
    От перестановки местами сомножителей произведение не меняется.
    0,92*0,95*%брони - для бдк например снижение физ урона.
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 17.12.2013 в 22:41.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Выделил специально для слепых:

Теперь скажи еще что это не так. Или с каких пор прожимы вдруг стали пассивными?
    Защитник стаи. Пассивное снижение всего получаемого урона, которое работает вместе с броней.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    авойд: дк > мишка (у мишки вообще самый низкий авойданс из танков, почему его приписывают в преимущества?)

Вопрос, если я проставлю прямо противоположные знаки неравенства, я добьюсь более развернутого ответа, чем самое обычное имхо?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    Тебе несколько десятков страниц назад начали указывать, да вот не помогает
    Наверное после такого аргумента

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение

я должен признать свою неправоту, посыпать голову пеплом и постричься в монастырь замаливать свои прегрешения, замахнувшись на священное право бдк считатся танком, лучшим чем медведь

А если серьезно, написать можно что угодно. Авойд у дк выше чем у медведя? Док-ва. Митигейшн выше? Опять же, док-ва. Ни одного аргумента. одни имхо.

Поблагодарил(а)
    302
    Защитник стаи. Пассивное снижение всего получаемого урона, которое работает вместе с броней.

защитник в пролете т.к. у дк кроме воли есть власть льда 8% + клинковая ограда 5%.

А теперь еще раз назови пассивку уровня воли.

- - - Updated - - -

Вопрос, если я проставлю прямо противоположные знаки неравенства, я добьюсь более развернутого ответа, чем самое обычное имхо?
    Ищи развернутые ответы на предыдущих страницах, специально для тебя повторять их еще раз никто не будет.
    Legion - Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Наверное после такого аргумента

я должен признать свою неправоту, посыпать голову пеплом и постричься в монастырь замаливать свои прегрешения, замахнувшись на священное право бдк считатся танком, лучшим чем медведь

А если серьезно, написать можно что угодно. Авойд у дк выше чем у медведя? Док-ва. Митигейшн выше? Опять же, док-ва. Ни одного аргумента. одни имхо.
    У защитника стаи принцип действия отличается от Воли, нельзя их сравнивать. Эта хрень (Защитник стаи) в том или ином виде реализована у всех танков, ну может быть значения различаются. А аналог Воли только у палов есть, хоть и своеобразный немного.

Поблагодарил(а)
    149

защитник в пролете т.к. у дк кроме воли есть власть льда 8% + клинковая ограда 5%.

А теперь еще раз назови пассивку уровня воли.
    Тебе не угодишь. Давай пройдемся по тем критериям, что ты задал:

а) снижает входящий урон, как и Воля
    б) снижает урон вместе с броней.
    в) пассивная

И чем тебе защитник стаи то неугодил, по всем заданным критериям подходит.?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.12.2013 в 23:06.

Поблагодарил(а)
    302
    И чем тебе защитник стаи то неугодил, по всем заданным критериям подходит.?
    Тем что защитник <= власть льда + клинковая ограда.

Забудь уже про него, у дк и без воли пассивное снижение урона не хуже.

- - - Updated - - -

У паладинов совершенного другая, чем Воля дк, способность. Которая НЕ СНИЖАЕТ входящий уро
    Внезапно, но ревностный еще и урон снижает, но только если хп ниже 35%. В отличии от воли. Как митигейшн-талант он хуже, из за более жестких условий срабатывания.
    Legion - Гордунни

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 233132333435 ... ПоследняяПоследняя