http://www.twitch.tv/fnoberz/b/359886016
угарный стрим фноберза
- - - Updated - - -
доламор весь стрим его обсирает![]()
http://www.twitch.tv/fnoberz/b/359886016
угарный стрим фноберза
- - - Updated - - -
доламор весь стрим его обсирает![]()
Наверное бич с ат решил выехать на этом, но похоже на его бичеат не в курсе хпалы про это или даже это, а если уж адк с шп в тиме, то тут в 99% будет это.
- - - Updated - - -
Все прекрасно стакается, только стакается немножко не так как сдесь, сначала режиться большим, потом остаток режиться еще на 15%, потом остаток еще на 15%, но то, что стакается это точно. Хотя куда мне до глада с ат.
чувак ты в каждой теме срешься, может хватит уже?
- - - Updated - - -
против зеркала лучше вообще не регать, долго и нудно
- - - Updated - - -
да и толку от убогого теорикрафта, когда можно регнуть скирмиш и выяснить кто прав![]()
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
В равном гире не более 16 минут , после оба паладина сядут по мп (если кто то не умрет за 2й бурст , который пойдет спустя 30 сек)
ЗЫ мувик угарный но мне аж жалко феноба((( Даже не понимает , что они говорят , а они говорят говорят и говорят а он это все записывает и не падазревает...
СТОП ЭТО ЧТО Я ШОЛЕ СРУСЬ ВЕЗДЕ?О______о
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 17.12.2013 в 22:15.
нет, сектор приз этот
- - - Updated - - -
ну да, жестоко они с ним обошлись
- - - Updated - - -
на твитче оказывается полно записей с этим дк, жаль не от первого лица
Просто не люблю, когда начинают рассказывать байки из склепа. Как может человек упасть за 5гкд=8секунд, не кайтить, не дефиться, не тупо дизарм кинуть и тд? При том, что на том же ат даже дд ресаботы, а на счет "после оба паладина сядут по мп", близы в конце лича даже признали, что с хпалами допустили ошибку не реальную, так как хпалы не садятся по мане вообще, а тут паренек, который с 1200 ресой ковыряет 1500 ресу хочет кого-то высушить.
зы Я просто даже напомню про бои 40минутные с хпал+авар - зеркало, даже в такой ситуации палы не садятся по мане, а тут от дк сядет. Короче, кто шарит, тот понял о чем я.
ну договоритесь и поиграйте скирмиши на ат в зеркалах, делов то
или на циркульфане
Фу ты смотришь этот убогий сериал для дибильной шкалаты ... как то по рентв крутили , глянул аж стошнило(
5 гкд это 5 секунд , а не 8 как написал ты.
Я же тебе говорю , ты слишком мало знаешь и суешь 5 копеек. Я не намерен некого вроде тебя учить.
Судя из этой фразы ты там не играл вообще.
Значит ты и тут не играешь раз несешь подобную чушь . Интересно какую же ошибку допустили близы создав паладинов каты?yao-ming-fuck-that
Собирать ресу выше 1.4 не имеет смысла. Выше собирают только рабы с х100500 с 12 доначеными профами , это реалмы с убитой механикой и они не в счет. Я не расказывают байки про то , что кого то типа паладина хочу высушить , в зеркале они сохнут. Мана в зеркале не падает только на ат , но вот незадача , на ат паладины падают(
Я да я , да я такой опять взял и слился. От варопала по мп паладины падают как скрученые "исусьи тряпки". Этим ты опять напоминаешь всем окружающим , что ты не играешь не тут , не на ат.
И так КАРОЧЕ. Из твоих слов про не убиваемость паладинов, про безкончную ману , про ошибки болизов и кучу вайна в других темах делаю вывод. Все просто ты упырек с увава. Скажу только раз на угвове баганые щиты , у паладинов и ршаманов. В случаем с паладином там абзац полный , щит абсорбить 0.75*спд+500 с КАЖДОЙ абилки прошедшей по щиту. Про 40% тамошней работоспособности дк относительно оффа я лучше вообще промолчу.
Тебе шах и мат паренек с угвова , можешь пилять с темы и с форума в целом на угвов с которого ты пришел.
кто то смотрел deathmask