Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Возращаемся на исходную.
Ты сам задал такие параметры. Защитник уменьшает урон помимо армора (соотвествие пункту 1), и является пассивным снижением урона (соотвествие пункту 2). В итоге наличие Защитника является прямым опровержением указанного тезиса. Кроме того, воля не является постоянным снижением урона, а значит под критерий "аналогичного" попадают и Дубовая кожа и Исттупление с 4т10, также соотвествующие критериям 1 и 2 и являющиеся аналогичными Воле непостоянными эффектами. Уже целых 3 опровержения.
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.12.2013 в 23:24.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
вы все еще спорите с циркулевским клоуном под ником "Зороастр" - поберегите своё время и забейте. это непробиваемо. 2 топ сейв абилки танков - ревностный у пала и воля мертвых у дк. Друиду тут противопоставить нечего. И только абсолютно упоротое создание будет с этим спорить.
я видел как танчится лич на славе рейдеру лк и друлем и бладом. Не имея в рейде бисового хпала больше я медведя танка в свой рейд не допущу.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 17.12.2013 в 23:27.
Legion - Гордунни
О боги. А ты кто?
Я на Личе 25хм хпалом хилил как бдк, так и медведя. И знаешь, мишку намного удобнее было хилить. Если меня спросят, кого бы я хотел и дальше видеть на Личе в роли МТ - однозначно медведя.
- - - Updated - - -
Никто не должен сидеть и гадать, что ты хотел указать, что ты решил "держать в уме" и так далее. Твой высказанный тезис опровержен - доказано, что он ошибочен. Можешь его дополнить остальными дефами, и мы обсудим его модификацию.
З.Ы. Ух ты, мои цитаты, даже не понимая о чем они, берутся в подписи. Надо требовать гонорары.shok
мьсье знает толк в правилах демагога
Этот, как ты выразился, "клоун" соображает поболее твоего в игровой механике. Если бы было иначе, ты бы понимал о чем идет речь в его цитате у тебя в подписи.
- - - Updated - - -
Мсье знает толк в ведении дискуссий. Вы сами даете мне возможность строить подобные опровержения, допуская столь слабые места в своей позиции. Может вы хотя бы научитесь строить неприступные тезисы.
Мне нравится ваша логика, однозначно: "Возьмем все пассивныеталанты ДК кроме воли и выкинем нафиг. Сравним волю с полным набором талантов медведя." Объективно? Нет. У вас просто заоблачный скил переливания из пустого в порожнее.
З.ы. а ведь адекватного (подкрепленного математическими рассчетами) опровержения что первого, что второго рассчета по валаниру я так и не увидел.
Legion - Гордунни
Моя логика построена только на вашем тезисе. Ничего лишнего я не допускал, не утаивал, не предполагал. Все предельно четко и ясно. Будь вашь тезис подобным, у меня не было бы возможности к нему подступится. Вы допускаете оплошность, и потом еще хочете чтобы я не только ее не использовал, а еще и предполагал, что она вами допущена целенаправленно и не может считатся оплошностью?shok Сударь. вы уж слишком наивны.
З.Ы. Во первых, я изначально не доказывал высший приоритет Валанира или Теренаса. Во вторых, вы забываетесь, ведь я дал обоснование ошибочности ваших выводов по Валаниру. Неужто позабыли, хотя бы то, что вы отрицали наличие внутреннего оверхила при Валанире и наличие которого я доказал?
Последний раз редактировалось Зороастр; 17.12.2013 в 23:42.
Это называется спорить, не потрудившись разобраться в предмете спора. Ради самого спора, а не выявления истины.
Не вижу ничего ошибочного в применении матстатистики к величинам, которые нельзя оценить путем точных рассчетов.
Цитату, в ту тему. Ибо я всегда утверждал несколько иное, не отрицая самого факта "внутреннего оверхила"
Legion - Гордунни
BloodyMess (17.12.2013)
Это называется требовать от оппонента предельной четкости своих тезисов. А такая четкость необходима, чтобы подобные обсуждения не растягивались на десятки страниц в выявлении той самой истины. Когда научитесь ее соблюдать, удивитесь - мне не к чему будет аппелировать. Я не выссасываю свои аргументы из пальца, я использую ваши же косяки против вас. Как используются мои же косяки против меня. Цель - добится от вас, а заодно и от себя, недопущения таких косяков.