нет он имеет ввиду 2 синистера - пу - синистер (прок мб символа ) - завершающий.
2 кп + 1кп + (мб 2 кп )
нет он имеет ввиду 2 синистера - пу - синистер (прок мб символа ) - завершающий.
2 кп + 1кп + (мб 2 кп )
Шанс прока символа 20%, емнип. Значит с 20% вероятностью вы получите нормальный урон и с 80% - заниженный. Звучит как плохая альтернатива =)
Норм
- - - Updated - - -
123
дебафф от ривелинга висит 15 секунд и не сбрасывается синистером. Если юзать его 3-им в очерёдности, то независимо от прока глифа всегда будет увеличен урон финишера. если же на 4й удар прокнет глиф, то ривелинг уже юзать не стоит и финишер по дамагу не апнется. А потеря комбо-поинта на проке при пятом ударе синистером роли не сыграет(если только я не знаю про внутреннее кд прока символа). Но это всё основываясь лишь на тултипах. Как работают формулы в таком случае я не в курсе
☭
watapro, но не у нас
извини, честно случайно так получилось
все таки в твоей теории есть смысл.
Тут получается так.
Допустим что каждый 5 синистер дает 2кп(исходя из 20% шанса прока) и при твоей ротации ты теряешь 5КП после 25 финишеров.
Если взять по нормальному раскладу то я теряю 5 усиленных финишеров после 25 финишеров.
То есть в твоем варианте ты теряешь 1 финишер
В стандартном варианте я теряю + 175% к урону от финишера.
Получается что твоя версия на 1.75 лучше.
Но разница тут в 20-80к за время 25 финишеров.
И я упустил то что иногда КП нужней что б обновить во время СнД.
Учитывая все это мой вариант мб чуток уступает твоему.
Джлванни пусть проверит мб я что то упустил. По быстрому просто теорией занялся.
Последний раз редактировалось Nazguldan; 18.12.2013 в 18:30.
по-сути это аналогично мутиковскому "разрядка на 4-5кп". Только в нашем случае -- РвС на 3-4кп + эвис на 4-5кп (последний СС можно передвинуть до РвС, суть от этого не изменится).
Получаем в 80% случаев уменьшенный урон с потрошения, снижение кд адреналина/череды на 8 секунд вместо 10 и в 20% случаев из них -- нет регена энергии от финишера.
В остальных 20% - все ок.
Если РвС только при 4кп (если набрали 5кп с прока глифа - не юзаем РвС):
в 20% случаев мы теряем бонус от РвС, реген энергии - 100%, снижение кд - всегда 10 секунд
в остальных 80% случаев - все ок.
Если всегда используем РвС (на 4 кп, либо на 5кп, если прокнул глиф)
Всегда есть бонус урона от РвС, всегда реген, всегда -10 секунд кд
что из этого лучше/хуже надо подумать
может не совсем поняли, но разрядка всегда на 5 кп: ss-ss-rs-ss-ss-e(ну и учётом прока конено символа, главное 3 кп всегда заполняется RS) Ведь дебафф от ривелинга висит 15 секунд и не сбрасывается синистером, поэтому можно заполнить серию за 1-2 удара синистера и слить на эвик
☭