Выкидывать я не собираюсь, он есть в магазине значит должен работать, да и он мне особо не надо мне надо ачивка с него, пусть Энио ачив даст и все( так как маунт у меня есть ) - название ачивки "Олдскульный наездник" айди ачивки - 879.
Выкидывать я не собираюсь, он есть в магазине значит должен работать, да и он мне особо не надо мне надо ачивка с него, пусть Энио ачив даст и все( так как маунт у меня есть ) - название ачивки "Олдскульный наездник" айди ачивки - 879.
Так как наш сервер стремится к оффу, там у кого был этот маунт дают ачив, в чем проблема тут дать, маунт есть скрины я показывал.
Это с вовхеда. У меня самый обычный маунт который нужен для ачив, по этому не вижу проблемы для того что бы мне прописали ачив.Судя по Англ. Комментам, те кто разменял маунта на бронированного, Могут отправить ГМу тикет, он смотрит историю персонажа и даёт ачив
я не могу ничего ни прописать, ни проучить.
Хорошо а кому мне написать, кто может прописать или проучить?
Но как говорится в постах выше данная проблема уже была в баг трекере и ничего не изменилось, и и прописать ачив не так и тяжело, раньше ведь было такое если есть "Доказательство" то вы писали в ручную.
Тут же я вам навел кучу примером со скринами, ссылками и записями на вовхеаде и тд, разве этого мало ?
- - - Updated - - -
Неужели так тяжело написать одну строку ".achievements 879" или как то так?
Хорошо, разве на Logon нету человека который может прописать ?
Увы придётся ждать ) у меня похожая проблема до сих пор баганая
дак причем это, этот предмет продается в ЛК соответственно он должен работать, почему за баги игроков банят, а за баги серва молчат и только в баг трекер посылают в каком прийдется ждать не один месяц.
Я как послушный игрок не нарушающий правил имею право на ответные действия. А не должен тратить бонусы ( не имеет значение сколько стоит эта кошка ) в пустую и после чего не один день тут выносить себе и администрации сервера мозг... Мне это тоже не нужно, если вы взялись продавать предмет будьте добры доведите до ума.
прекрасно понимаю вас.
я уже несколько раз пытаюсь вам объяснить что нет такого человека, который бы прописывал что то вручную
прочитайте 7 пункт еще раз http://wowcircle.com/rules.html
на этом я тему закрываю.