[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
...ну по ощущениям она сравнима с чешуей об, я б даже задумался менять ли ее конкретно НА чешую или нет
хотя понятное дело что у нее слегка иной род действия
У меня чет не очень получается дпс выдавать. Спекнулся с демона на афли на шмоте конечно хасты мало всего 1095. Но чтобы я в демоне давал больше дпса я такого не ожидал. Всю ротацию делаю как в гайде все время свободное время тупо спамлю стрелой тьмы. Поэтому чума постоянно обновляется может в этом мой косяк?
чот порча мало дпс наносить стала.. я хоть и не очень одет, но при 3100 спд бьет по 1600... или так должно быть.. ах да и раньше порча на первом месте была по урону чего тепер не вижу.. p.s 5.3 гс маникен 4 к дпс.. дестро аналогично... или лок у мя кривой или руки не одтуда... гайдом перечитал море.. ротации придерживаюсь
Последний раз редактировалось Babygrinder; 15.12.2013 в 15:55.
Что то у вас скины с обновами старого ядра, до нерфа... ну или я не внимательна...
будьте добры, скиньте скрин с нанесенкой и дпс с последних обнов.
Просто давно не играл, скажите разве порча хасту не запоминает?? И по возможности выложи как следует локу прожиматься на разных боссах в какие моменты у босса появляются слабости и следует прожиматься?? А так гайди заслуживает внимания!! да и про провы что лучше будет локу?
Ну вот как-то так, а фуловый лок у нас в гильдии 22 с чем-то дает. Последняя обнова
Я бегаю с символом жизнеотвода, а вот некоторые афлики я видел бегают с символом порчи. Может когда крита за 30-35% символ порчи лучше будет?