В этой теме ищем напарников на ивент
Так же не забываем, что ивент проводится в формате Мили/Кастер/Хиллер
В этой теме ищем напарников на ивент
Так же не забываем, что ивент проводится в формате Мили/Кастер/Хиллер
Azzazellx (18.12.2013),Megablazer(18.12.2013),Warfail (18.12.2013),Мужжикк (18.12.2013)
ГЛОДЕАТОР ИЩЕТ НОПАРНИКОВ НА ТУРНАМИНТ!
ЕКСП 2.9 2х2, 2.4 3х3. АЛИАНС! НИК: WHOISNOW
ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ СЮТАПЫ: ТАНДЕР, ВЛП, ВМП, ВЛД, ГОТИКА! ДОЛБИМ В СКАЙПИК: alezpro70
Жаль, что шп не играется в мкх по нормальному![]()
Ну смотри.
Шп на цыркле тащит только если он имеет 25%+ крита(я хожу в 28%), и оппоненты(всякие там педошм) гоняют в 1к реса максимум, поэтому по всяким там варам прокают криты, и они умирают.
В фул пвп гире крит спускается до 18% макс, а у варов наоборот, кол-во реса вырастает, от этого шанс прокнуть критом у доты стремится к нулю. Фул спирит гир неактуален, потому что против варов нет никакого дмг, паладины спамят клинс и нет никакой возможности бурстануть(сетап без контроля), а фул крит без толку, потому что криты прокать не будут, а мана очень быстро сойдёт на нет.
Как ни крути, условие фул пвп гира очень сильно режет шп. Я уже много настрадался в соло 3с на ат, гоняя в аналогичном гире и лузая практически любому сетапу с шаманом\холипалом, потому что в первом случае тебе сбивают каст нонстопом, а во втором твои доты диспелят нонстопом.
2.9 2.3 опыт. Фракция без разницы
скайп - coldsnekmist
в игре ninemmglock(O), dissband(A)
так-же могу играть за алока/саброгу за орду