Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 278
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Himmka,Minata(Альянс)
    2) Поздровляю Всех с Новым Годом,счастья,успехов,благ получия,пусть исполняться ваши самые сокровенные желания.
    Пусть забудуться все плохие воспоминания в старом году,а в новом больше улыбки и смеха.
    Для сервера хотелось бы пожелать,по больше онлайна,интересных ивентов и чтоб сервер процветал с каждым днём.С новым годом друзья.
    Himmka(талисман безымянного лича гер 277 лвл и смена фракции на орду)
    Minata(Воля смертоносного гер и смена фракции на орду)
    Последний раз редактировалось Himka; 02.01.2014 в 17:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Впаф (альянс)
    2. Поздравляю всех Администраторов и игроков с наступающим Новым годом .Желаю в новом 2014 году чтобы не было читеров , чтобы оружие с лича 25 гер было по дешевле , чтобы поменьше регался альтерак)). Хочу чтобы наш сервер процветал и постоянно находился в топе и был лучшим сервером всех времён и народов , да будут ваши пути долгими ,а труды лёгкими. Ну ,а самое главное всем добра ,а так же по больше здоровья!!!
    3. На Впаф (подвеска истинной крови ) плиз) и не переносите персонажа за (орду) плз) , спасибо!

Активист Аватар для Trass
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    1) tpacc(англ), Trass (орда).
    2) Поздравляю с наступающем Новым 2014 годом администрацию циркуля, конечно же игроков чтобы дальше аренили и сидели 24\7 на бг .
    Что-то у вас в прошлом году не получалось, обязательном получится в новом! (апнуть 1450).
    Оторвитесь как следует на новый год!
    ""Желаю в Новый год,
    Что бы исчезло все,
    Что вам мешает жить!
    И толст ваш кошелек
    От денег должен быть!
    Желаю дом красивый,
    Хорошую машину,
    Здоровья тазик вам большой,
    Чтоб не ломило спину!
    А главное, чтобы у вас
    Из золота был унитаз!"

Игрокам желаю побольше адекватности в игре! Поменьше бы сливеров , побольше игроков. Хотелось чтобы фан жил дальше.
    3) http://wowroad.info/?item=50364 Трасс (смена расы - орк).
    http://wowroad.info/?item=50726 Trass. Обоим маунт)
    Последний раз редактировалось Trass; 01.01.2014 в 09:57.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Trass за это полезное сообщение:

Чик (19.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    1) Arafel(Альянс)
    2) Uriel (Альянс)
    Ну что ж, настало время мандаринов, снежинок и прочих зимних плюсов и пусть на улице холодно как в арктике но, новогоднее настроение уже начинает поглощать нас изнутри, желаю я всем вам удачи, побольше чести на бг, что б фарм арены был богаче, что люди остались людьми, студентам в сессии желаю я успехов, а школьникам веселых каникул, хотелось бы многое еще сказать но, мама сказала ложиться спать, с наступающим господа, да прибудет с вами удача, да хранят вас звезды и пусть в этом году сбудутся все ваши мечты!
    3) Arafel-приговор смерти.
    Uriel-Воля Смертоносного.
    За ранее спасибо, добрый дедушка)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Rindza (орда)
    2) Хочу поздравить всех кто здесь играет и конечно Гмов, и во всяком случае администрацию с Новым годом!!
    Больше радости , счастья , здоровья богатырского!! Все мечты чтобы сбывались, отличного веселья в ночь на новый год!
    3) Rindza - Воля смертоносного и маунт)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Mirzke(Horde), Jlc(Horde)
    2) Искренни поздравляю весь стафф логона 2, Также поздровляю всех игроков данного логона, Успехов вам ребята меньше переливов, чтоб не срались просто так, Надеюсь что фан будет процветать и дальше.
    Всем желаю подарков, успехов и отличного настроения в Новогоднюю ночь. Надеюсь что наши гмы всегда будут такими же отзывчивыми и адекватными.Всем кто меня знает попрежнему остовайтесь такими же общительными. А всем кто меня незнает желаю успехов в игре. И все таки помните что это всего лишь игра и хоть изредко выходите на улицу
    3)На Mirzke смена расы в андеда(парня)+ http://wowroad.info/?item=50363 , также маунта
    На Jlc смена Пола в Парня(если можно)+ http://wowroad.info/?item=50363 , маунта не нужно
    Последний раз редактировалось Serejkaaa; 03.01.2014 в 09:43.

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    1.ilvarll (Альянс)
    2.Уважаемый Дед Мороз прошу что бы у всех был фул шмот и все были рукастыми + прошу что бы игроки меньше ныли чють что)))
    3.Уважаемые игроки я тут новый игрок и думаю будет все хорошо,желаю всем хороший фарм,что бы научились хорошо играть))) А администраторам желаю наилучшего что бы меньше нас ддосили и были откаты)))
    4Ilvarll (воля смертоносного)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Neativ(Horde)
    Поздравляю с новым годом! Счастья,удачи,хорошего новогоднего настроения!
    Желаю гмчикам увидеть много подарков у себя под елкой! Игроки успехов вам во всем!
    Расу если можно сам поменяю( троль жен)
    Чешуя гер спд
    Последний раз редактировалось Resist; 18.12.2013 в 13:47.

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    1) Crazywarrior (альянс) http://wowroad.info/?item=50363
    2) Дорогой дедушка мороз! я всегда верил что ты существуешь, но родители мне говорили что тебя нет и запрещали отправлять тебе письма. Сейчас мне представилась возможность написать тебе. Надеюсь ты знаешь что я хорошо себя вел весь год, даже закончил четверть без троек, поэтому прошу подарить мне на новый год волю смертоносного (гер) http://wowroad.info/?item=50363

так же поздравляю всех с новым годом, пусть в этом году сбудутся все ваши мечты, и прошу администрацию wowcircle передать мое письмо деду морозу
    Последний раз редактировалось weis; 18.12.2013 в 15:15.

11. 1 пользователь сказал cпасибо weis за это полезное сообщение:

Anyayo (18.12.2013)

Старожил Аватар для Panikerjke
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 97).
    1. Deltawhitex (Орда)
    2. Дорогой дедушка мороз , прошу наконец-таки исполнить все мои заветные желания.
    Дорогая Администрация , желаю вам лучшей новогодней ночи ! Что бы эта ночь была та , которая всплывала все воспоминания того дня. И по больше новогоднего настроения. Всем , всем .
    В 2014 году , желаю всем сделать то , что не сделали или не успели в этом году!)) , и очень большого счастья.!
    3. Подарите пожалуйста ( Подвеска истинной крови (гер) ) - ( Заостренная сумеречная чешуя ( гер).

13. 1 пользователь сказал cпасибо Panikerjke за это полезное сообщение:

Anyayo (18.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Петрарка (Орда)
    2) Хотелось бы поздравить администрацию проекта с наступающим новым годом, пожелать успехов, развития проекта и прибыли, увеличивающейся в геометрической прогрессии.
    Встречать на сервере поменьше читеров, побольше адекватных игроков.
    Отладить скиллы, таланты и настроить баланс.
    Ну и конечно же всегда находиться в топе серверов ВОВ.
    3) Обугленная сумеречная чешуя (можно гер.))

Новичок Аватар для Blindyboss
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня такой вопрос. Если у меня паладин дреней за альянс, могу ли я просить на него смену расы и тринкет? Или мне надо обязательно менять фракцию?

А, ну и сразу к делу.

1. Annyx (Альянс). Crapmaster (Орда) Rqqx (орда - другой аккаунт). Shirly (Альянс - другой аккаунт)
    2. В общем, большой год. Много всего сделано даже за те короткие месяцы, которые я играю тут, после своего, так скажем - возвращения. Я рад, что из того выбора серверов, что я имею. Я играю именно здесь и очевидно, это того стоит. Желаю продолжать в том же духе. Слушать поменьше идиотов, ибо как бы хорошо ты не делал - всегда найдутся "якобы понимающие ребята", которые будут непременно думать, что именно они знают как надо лучше. Поменьше болеть, добиваться целей и многим, наконец повзрослеть. Тем же многим - советую почаще слушаться маму и не сильно нервничать из за игры. Всех с наступающим. Всем удачи, за которой обычно, следует все остальное.
    3. Насчет подарка, то просьба моя - описана выше. На Annyx мне нужна смена расы, с дренейки на хумана, ибо вроде как смена фракции, процедура выше и дороже, чем смена расы и раз так, то я думаю, она не должна исключать ее замены на услугу, стоящую ниже в иерархии. На эту же Annyx мне требуется Воля Смертоносного (277). На этом же аккаунте, на Crapmaster, Выбор Смерти (277).
    На другом аккаунте находится Rqqx - на него объект из другого измерения (277) и никаких смен расы. На этом же аккаунте - Shirly, воля смертоносного (277) и так же, никаких смен.
    Последний раз редактировалось Blindyboss; 18.12.2013 в 17:46.

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя