Куриные наггетсы
ингредиенты:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Небольшими режем для того,чтоб при обжаривании наггетсов они лучше прожарились.
3. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.Чтоб не солить и не перчить,купите панировочные сухари уже с солью и перцем.Продаются на каждом шагу.
4. Далее макаем во взбитые яйца и основательно обваливаем в сухарях.
5. Жарим во фритюре или казане небольшими порциями.
6. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита
![]()










Ответить с цитированием
