Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого) - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 453
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Цель - добится от вас, а заодно и от себя, недопущения таких косяков.
    А правда уже на последнее место уходит

2. 1 пользователь сказал cпасибо шожемыжемыжешоже за это полезное сообщение:

HolyLokki (18.12.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    А правда уже на последнее место уходит
    Правда строится на твердой почве, а не на песчаном зыбуне. Факт должен быть однозначным, а не имеющим возможности опровержения. Не умея получать такой факт, ты его никогда и не получишь. Так что сначала научимся, а потом будем получать результаты.

- - - Updated - - -

Для начала научитесь признавать свои ошибки. Я ошибся с Костяным щитом, мне на это указали и я дальше не пытался доказать что был прав - ведь все таки ошибся. Я поспешил с Ревностным, сам понял свою ошибку и опять же ее признал, удалив тот тезис. Однако есть те, кто даже после того, как им доказали их ошибку, упрямо настаивают на своей правоте, вплоть до того, что указавают тебе - "ты сам должен был догадатся, что я хотел сказать но не сказал". Ну и кто их нас, господа, "упорот"?smile
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Я на Личе 25хм хпалом хилил как бдк, так и медведя. И знаешь, мишку намного удобнее было хилить. Если меня спросят, кого бы я хотел и дальше видеть на Личе в роли МТ - однозначно медведя.
    Кто я? Тот кто на лича 25хм не возьмет хпала.
    Да я знаю, как хилится и медведь, и бдк, ... и ппал, и пвар.
    Тебя не спросят.
    Однозначно медведя - нет, не потому что он лучше подходит, а потому что ты тут ересь несешь в его защиту.

Этот, как ты выразился, "клоун" соображает поболее твоего в игровой механике. Если бы было иначе, ты бы понимал о чем идет речь в его цитате у тебя в подписи.
    Этот, как на самом деле и есть, может мне сообщить о каком капе идет речь в цитате, которыйне нужно достигать?
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    каком капе идет речь в цитате, которыйне нужно достигать?
    ну ясное дело что кап хита это бред, некоторым классам арп не нужен: фвар, крог, фдк, котэ (м.б. про кого забыл). На счёт других забивателей капов не помню.

Поблагодарил(а)
    149
    Кто я? Тот кто на лича 25хм не возьмет хпала.
    Да я знаю, как хилится и медведь, и бдк, ... и ппал, и пвар.
    Тебя не спросят.
    Однозначно медведя - нет, не потому что он лучше подходит, а потому что ты тут ересь несешь в его защиту.
    Я всего лишь высказал свое мнение, полностью субъективное и являющееся "имхо". Как впрочем и любое мнение, высказанное в этой теме всеми участниками.

Лич 25хм без хпала? Есть какая то объективная причина или у тебя личная неприязнь у хпалу как классу?

Этот, как на самом деле и есть, может мне сообщить о каком капе идет речь в цитате, которыйне нужно достигать?
    Как известно, для достижения гкд в 1 секунду рестор друиду необходимо, с наличием тотема шамана 5%, ауры ретрика или совы 3%, талантов на 10% и 3% скорости, 735 единиц рейтинга скорости. Это один из капов рейтинга скорости для рестор друида, показывающий то значение рейтинга скорости, после которого этот стат имеет эффективность только для заклинаний, базовый каст которых больше 1.5с или для Омоложения при наличии соотвествующего символа. Рдру не использует Целительное прикосновение и Восстановление, а также не имеет символа Стремительного омоложения.

Теперь предположим у этого рестор друида дилемма. До 735 единиц ему нехватает 10 единиц рейтинга скорости. Все слоты, кроме слота еды, заполнены. На выбор два варианта еды - 46 спд и 40 хасты. Действия друида в зависимости от разного подхода к пониманию капа:

1) поскольку кап следует достигнуть для пущей эффективности, друид ест еду на 40 хаст и получает кап для гкд. Для него неважно, что он получил 10 рейтинга скорости по цене 46 спд. Важен лишь кап и его достижение.

2) если же рассматривать кап как величину, после которой стат резко меняет эффективность (если до этого значения он мог быть лучшим, то после него может уступить другому стату) - т.е. величину, которую не следует достигать, а следует просто учитывать в оценке стата - то наш друид ест еду на 46 спд, поскольку эффективность 10 единиц рейтинга скорости будет меньше эффективности 46 спд. А кап так и останется недостигнутым.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ну ясное дело что кап хита это бред, некоторым классам арп не нужен: фвар, крог, фдк, котэ (м.б. про кого забыл). На счёт других забивателей капов не помню.
    Ты выберешь 10 единиц рейтинга меткости, которые позволят тебе получить кап, вместо к примеру 100 единиц силы заклинаний?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.12.2013 в 18:22.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    223
    Ты выберешь 10 единиц рейтинга меткости, которые позволят тебе получить кап, вместо к примеру 100 единиц силы заклинаний?
    я в такие ситуация не попадал и не попаду

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

HolyLokki (18.12.2013)

Поблагодарил(а)
    149
    я в такие ситуация не попадал и не попаду
    Ответ неправильный. Правильный ответ - "да, потому что я фуривар и 10 ед. рейтинга меткости, при том что у меня рейтинга меньше чем кап, для меня будут явно лучше 100 единиц спд". Следовало использовать допущенный мною промах в формулировке против меня же.

З.Ы. И как говорится, "не зарекайся". Я видел не единожды, как люди в попытке достич какого-то капа определенного стата собирают этот стат любой ценой, забив на более эффективные альтернативы только потому, что они не позволят им взять кап.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.12.2013 в 18:32.

Поблагодарил(а)
    223
    Ответ неправильный. Правильный ответ - "да, потому что я фуривар и 10 ед. рейтинга меткости, при том что у меня рейтинга меньше чем кап, для меня будут явно лучше 100 единиц спд". Следовало использовать допущенный мною промах в формулировке против меня же.
    прикинь я бы даже не рассматривал Фвару шмот с спд, наверно шмот с спд для Фвара только такие топы как ты рассматривают

Поблагодарил(а)
    149
    прикинь я бы даже не рассматривал Фвару шмот с спд, наверно шмот с спд для Фвара только такие топы как ты рассматривают
    ...

Ясно, объяснять бесполезно. Тогда едем дальше и я просто поменяю условие: для фвара 10 единиц ретинга меткости, дающие добор 8% попадания и полученные за счет еды на 40 рейтинга, против еды на 40 силы при собранном капе арп. Твой выбор.

Поблагодарил(а)
    223
    ...

Ясно, объяснять бесполезно. Тогда едем дальше и я просто поменяю условие: для фвара 10 единиц ретинга меткости, дающие добор 8% попадания и полученные за счет еды на 40 рейтинга, против еды на 40 силы при собранном капе арп. Твой выбор.
    зависимо от шмота

Поблагодарил(а)
    149
    зависимо от шмота
    Как так? Ведь есть кап, который следует собрать. И ты можешь отказатся от достижения этого капа?shok

Вот поэтому я и писал, что капы нужны не для того, чтобы их достигать. Капы нужны лишь для того, чтобы оценивать тот или иной источник статов. В итоге при выборе кап может быть как достигнут, так и не достигнут - но это неважно, факт получения/неполучения капа имеет второстепенное значение, это как бы сказать побочный эффект выбора источника статов, а не основная цель.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.12.2013 в 18:54.

Поблагодарил(а)
    223
    Как так? Ведь есть кап, который следует собрать. И ты можешь отказатся от достижения этого капа?
    ну я жэ не буду собирать оверкап хита.
    Вот поэтому я и писал, что капы нужны не для того, чтобы их достигать. Капы нужны лишь для того, чтобы оценивать тот или иной источник статов. В итоге при выборе кап может быть как достигнут, так и не достигнут - но это неважно, факт получения/неполучения капа имеет второстепенное значение, это как бы сказать побочный эффект выбора источника статов, а не основная цель.
    Кап хита не важен? кап арпа для для классов выше перечисленных(софткап в том числе) тоже не важен? Да некоторые капы не обязательны, но не все.

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 253334353637 ... ПоследняяПоследняя