Может ты уже ответишь нам, для чего же тогда придуманы капы, а то я заколебался уже читать весь твой бред.
Мне почему то всегда казалось, что кап это пограничная величина какого то стата, при достижении которого его ценность снижается/пропадает.
у всех классов есть свои приоритеты и капы, по типу:
хит до капа > хасты до капа> спд.
деф до капа> хит до капа> экспертиза до капа> стама
Как можно заявлять о том, что собирать какой либо стат в ущерб достижению приоритетного капа - это правильно? Не знай я степени твоей упоротости, я бы даже с интересом почитал твой ответ (но будет очередной бред).
Даже на твоем замечательном примере про хасту рдру и недокапом 10ед (кстати цитата не из темы рдру, насколько мне помнится, а из пристоветки)
а вот теперь простая математика (исходя их того, что с символом стремительного омоложения в 25ках хилят только раки, не понимающие роль и задачу рдру в рейде)На выбор два варианта еды - 46 спд и 40 хасты
46 спд:
Одновременно на рейде висит: 15 реджувок на рейде, 2буйных роста. Либо 14реджувок и 3 буйных роста.
40хасты:
15реджувок + 3буйных роста.
А теперь попробуй доказать, что ап тиков от 46 спд > 1 доп тика реджувки при входящем аое, или > 5 тиков БРа
Откуда я взял количество реджувок и бров объяснять надо?
И да, ты не один хил в рейде. И больше раза тикнуть твоим хотам на АОЕ никто не даст (что с символом, что без).