Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 453

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Может ты уже ответишь нам, для чего же тогда придуманы капы, а то я заколебался уже читать весь твой бред.

Мне почему то всегда казалось, что кап это пограничная величина какого то стата, при достижении которого его ценность снижается/пропадает.
    у всех классов есть свои приоритеты и капы, по типу:
    хит до капа > хасты до капа> спд.
    деф до капа> хит до капа> экспертиза до капа> стама

Как можно заявлять о том, что собирать какой либо стат в ущерб достижению приоритетного капа - это правильно? Не знай я степени твоей упоротости, я бы даже с интересом почитал твой ответ (но будет очередной бред).

Даже на твоем замечательном примере про хасту рдру и недокапом 10ед (кстати цитата не из темы рдру, насколько мне помнится, а из пристоветки)

На выбор два варианта еды - 46 спд и 40 хасты
    а вот теперь простая математика (исходя их того, что с символом стремительного омоложения в 25ках хилят только раки, не понимающие роль и задачу рдру в рейде)
    46 спд:
    Одновременно на рейде висит: 15 реджувок на рейде, 2буйных роста. Либо 14реджувок и 3 буйных роста.

40хасты:
    15реджувок + 3буйных роста.

А теперь попробуй доказать, что ап тиков от 46 спд > 1 доп тика реджувки при входящем аое, или > 5 тиков БРа

Откуда я взял количество реджувок и бров объяснять надо?

И да, ты не один хил в рейде. И больше раза тикнуть твоим хотам на АОЕ никто не даст (что с символом, что без).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    деф до капа> хит до капа> экспертиза до капа> стама
    Камни тоже на деф/хит ставить?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Парадокс, но вы все, как я понял, придерживаетесь моей же точки зрения при выборе вещи - выбор определяется ценностью статов, а не достижением капа.
    Что за бред? Выбор шмота определяется комплексной оценкой текущего эквипа на возможность достижения требуемых капов.

Сейчас рдру на кате одеваю, 2 капа хасты, грубо 1к и 2к. Любое промежуточное значение не эффективно. Но при этом, уже имея 1к все равно выгодно добирать шмотки с хастой, несмотря на то, что ни одна из них, по отдельности, разумеется не даст дотянуться до второго капа. Но кату тащит рефорж. И можно бегать с 1к хасты, уже имея на самом деле ~1,5к. Ровно до момента, когда полная перековка в хаст потянет на второй кап.
    Или ты берешь вещь с хитом, потому что данная вещь дает статы, для тебя лучшие (повышение тпс от этих статов эффективнее потери некоторых деф статов и так далее). Ты забудешь про такую вещь, если есть альтернатива, не дающая хит, но дающая серьезный бурст других статов - например при резком разрыве в итлвле.
    Сколько раз приходилось брать шмот меньшего илвла, потому что добор и балансировка капов дают больше пользы, чем немного большее количество прочих статов. Скольок раз замена 1 шмотки тянула за собой (например) замену пары чарок и 3 камней. Потому что для дпс (и тпс) добор хита/мастерства дает больше пользы, чем примерно равное количество дпс-статов. Потому что кап антикрита для танков имеет высший приоритет. И не пиши тут бред про выбор между 10ед одного и 100ед другого стата. Подобные косяки легко исправляются заменой 1-2 камней.
    Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    Камни тоже на деф/хит ставить?
    Ты не поверишь... но стамоботствовать хорошо, только уже имея антикрит и крайне желательно капы хита/экспы.
    Legion - Гордунни