Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого) - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738
Показано с 445 по 453 из 453
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Я вас тоже топом не считаю. Вы не линканули никаких пруфов, что у вас профитнее билд или шмот.
    эм по сравнению с тем билдом который линковал ты(возможно в другой теме) был, на счёт твлего мнения по поводу шмота http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2336730

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Это как то влияет на то, как я должен рассматривать механику медведя? Эта игра - кучка чисел и связей между ними. Не обязательно бегать их отображением в виде графического изображения, чтобы понимать как они между собой взаимодействуют.
    да, ты им не играл))))ты не когда не думал какой шмот медведю нужней, кап хита весьма сложно достичь и я апну тему на счёт того что если у тебя возникает вариант 10 хита vs 100 спд тебе лучше забить на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так какие там 2 абилки спасают от ваншота? Можно их в студию?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Может ты уже ответишь нам, для чего же тогда придуманы капы, а то я заколебался уже читать весь твой бред.

Мне почему то всегда казалось, что кап это пограничная величина какого то стата, при достижении которого его ценность снижается/пропадает.
    у всех классов есть свои приоритеты и капы, по типу:
    хит до капа > хасты до капа> спд.
    деф до капа> хит до капа> экспертиза до капа> стама

Как можно заявлять о том, что собирать какой либо стат в ущерб достижению приоритетного капа - это правильно? Не знай я степени твоей упоротости, я бы даже с интересом почитал твой ответ (но будет очередной бред).

Даже на твоем замечательном примере про хасту рдру и недокапом 10ед (кстати цитата не из темы рдру, насколько мне помнится, а из пристоветки)

На выбор два варианта еды - 46 спд и 40 хасты
    а вот теперь простая математика (исходя их того, что с символом стремительного омоложения в 25ках хилят только раки, не понимающие роль и задачу рдру в рейде)
    46 спд:
    Одновременно на рейде висит: 15 реджувок на рейде, 2буйных роста. Либо 14реджувок и 3 буйных роста.

40хасты:
    15реджувок + 3буйных роста.

А теперь попробуй доказать, что ап тиков от 46 спд > 1 доп тика реджувки при входящем аое, или > 5 тиков БРа

Откуда я взял количество реджувок и бров объяснять надо?

И да, ты не один хил в рейде. И больше раза тикнуть твоим хотам на АОЕ никто не даст (что с символом, что без).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    деф до капа> хит до капа> экспертиза до капа> стама
    Камни тоже на деф/хит ставить?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Парадокс, но вы все, как я понял, придерживаетесь моей же точки зрения при выборе вещи - выбор определяется ценностью статов, а не достижением капа.
    Что за бред? Выбор шмота определяется комплексной оценкой текущего эквипа на возможность достижения требуемых капов.

Сейчас рдру на кате одеваю, 2 капа хасты, грубо 1к и 2к. Любое промежуточное значение не эффективно. Но при этом, уже имея 1к все равно выгодно добирать шмотки с хастой, несмотря на то, что ни одна из них, по отдельности, разумеется не даст дотянуться до второго капа. Но кату тащит рефорж. И можно бегать с 1к хасты, уже имея на самом деле ~1,5к. Ровно до момента, когда полная перековка в хаст потянет на второй кап.
    Или ты берешь вещь с хитом, потому что данная вещь дает статы, для тебя лучшие (повышение тпс от этих статов эффективнее потери некоторых деф статов и так далее). Ты забудешь про такую вещь, если есть альтернатива, не дающая хит, но дающая серьезный бурст других статов - например при резком разрыве в итлвле.
    Сколько раз приходилось брать шмот меньшего илвла, потому что добор и балансировка капов дают больше пользы, чем немного большее количество прочих статов. Скольок раз замена 1 шмотки тянула за собой (например) замену пары чарок и 3 камней. Потому что для дпс (и тпс) добор хита/мастерства дает больше пользы, чем примерно равное количество дпс-статов. Потому что кап антикрита для танков имеет высший приоритет. И не пиши тут бред про выбор между 10ед одного и 100ед другого стата. Подобные косяки легко исправляются заменой 1-2 камней.
    Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    Камни тоже на деф/хит ставить?
    Ты не поверишь... но стамоботствовать хорошо, только уже имея антикрит и крайне желательно капы хита/экспы.
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    вроде он имел ввиду, что еслиб была шмотка с 60к стамины или добить кап дефа, он выбрал бы 60к стамины.

но капы же придуманы чтобы их собирать, самая эффективная характеристика до капа из некоторого сотношения характеристик на реальном шмоте. Если до капа хаста не хватает 10 единиц, надо добить эти 10 единиц (полукамнем например) потому то ничто (кроме тыщщ спд) не даст отдачу в хпс, как снижение гкд до минимума. На реальном шмоте у тебя не будет выбора между 10 хаста 1ООО спд

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Вы уже успокоились...

Поблагодарил(а)
    58
    всё, врывов дк нет?

Поблагодарил(а)
    58
    ДК смирились с тем, что они не топ.

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738