Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Спеца увеличивает урон наносимый двуручным оружием.
Брин является двуручным оружием.
Прок Брина является мили атакой.
Прок Брина невозможен без ношения двуручного оружия.

Талант влияет на любой урон в котором так или иначе зайдействованы двуручки. Почему он должен влиять на Печать Праведности? Потому что при расчете печати используется скорость оружия - тоесть скорость двуручки.

Если Администрация сервера думает что топор ОП, то вместо того чтобы ломать правильно работающий предмет - достаточно было бы просто повысить его цену в ЛК до уровня ШМ..

Но у нас все по другому. У нас баг арены доблести чинится путем ломания Освящения у паладина. Завышеный отхил с Правосудия Света в ЦЛК - лечится не путем фикса двойного скалирования бонуса ЦЛК, а путем ломания правосудия

Welcome to World of Circlecraft!
Начинается ... снова рассказы с 1000 строчек, которые я даже не читал и вам не советую!

Урон оружия написан сверху оружия, а дополнительные возможности в виде стрелы темной магии или похищение жизни это уже "ВОЗМОЖНЫЙ ЭФФЕКТ МАГИЧЕСКИЙ". Я не знаю почему тебя еще рамусик не забанил, наверное жалеет бедное дитятко, которое вечно защищает баги, которые идут в плюс паладину. Ну я вот не помню не одной темы про баги паладина(типа проки от печати брина, влияние спд на брин/на шм, влияние специализации на джагу, неправильная-завышенная формула урона правосудия печатей, диспел крыльев которые ничего не меняют урон остается и тд), чтобы ты не написал вранье там, даже фотошопом пользовался, чтобы разработчиков обмануть и игроков.