Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по петам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по петам

Я вкачал 10 лвл за ханта,приручил пета, вначале у двух первых петов не было фокуса,то есть внизу под ХП была какая то пустая полоса "0/999",на третьем пете стало все нормально,но кроме стандартных 2-х спеллов укуса и аггро ни у одного животного ниичего нет(по типу баффа крита у волка и т.д.)Это баг или появится потом?

Старожил Аватар для wоwer
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    потом

Старожил Аватар для Moryak
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 29).
    короче новую тему создавать не буду, тут спрошу. Весь форум перерыл так и не нашёл. Приручил с утра ахну в хиджале, логнулся, она пропала, до этого такая же проблема была с пауком с передовой. Но он каким - то образом вернулся. Кошечку хочу тоже вернуть ( спирит нужен для соло рейдинга ), согильдиец сказал что на форуме тема была как лечить эту лажу. Так вот, как исправить?) В стойлах котана нет, с собой тоже.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Moryak Посмотреть сообщение
    короче новую тему создавать не буду, тут спрошу. Весь форум перерыл так и не нашёл. Приручил с утра ахну в хиджале, логнулся, она пропала, до этого такая же проблема была с пауком с передовой. Но он каким - то образом вернулся. Кошечку хочу тоже вернуть ( спирит нужен для соло рейдинга ), согильдиец сказал что на форуме тема была как лечить эту лажу. Так вот, как исправить?) В стойлах котана нет, с собой тоже.
    знакомые баги, это лишь потверждает мою теорию, да и не только я убеждаюсь в этом который раз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Может кому то помогу советом. Проблема - если один или два пета и никого не можешь больше приручить.
    Вариант решения - идешь к стойлам, оставляешь одного пета, идешь приручаешь другого, бежишь к стойлам и с помощью стойла возвращаешь стоящего там питомца, получается плюс один пет и так пока всех пятерых не получится вернуть. Сложно, но получилось только так.

Старожил Аватар для Социофобия
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    zaichonok3011, а насчет пропажи петов ничего не можешь посоветовать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    К сожалению, нет. Сама неоднократно наблюдала пропажу своих петов. Как раз во времена когда ячеек под петы было две, пропала кошка, остался один волк, приручила другую кошку, и в один прекрасный момент пропал волк, зато появились две предыдущие кошки. Но так как они не экзотические, то не обидно было.

Ваши права