некст, Тема была создана в докозательство ГМу,что скрин не подделка.И как всегда налетели чайки и загадили тему!
Smackofgod, мм. ну девушка и еще народ высказали свои замечания по скрину и видео. их как раз и обсуждаем.вроде никто не * гадит*. обсудили вопрос с открытием сумки при фрапсе и фоном скрина. а так же времени.все по делу и теме.
Видео палится одной мелочью. Сначала в теме ты говорил что ради нарушителя черный фон не меняешь, нл вдруг появляется видео где ты специально меняешь фон, очень странно...расскажу как ты это сделал, в оригинальном видео у тебя открыта сумка и пустой чат. Через сони вегас ты наложил изображение предварительно почистив его от фона. Будет время на выходных, сделаю также и опять докажу что это подстава." Проблема не в бане, разбаниться стоит копейки, тут дело в справеливости. Понятно почему ты не скидывал видео сразу, у тебя его попросту не было, а отмазки про интернет и диплом были лишь для того чтобы хватило времеи сделать видеосначала ты выложил скрин и я наглядно доказал как легко его подделать в пейнте за 2 минуты. Появилось видео и толпа опарышей в него поверило, но я также создам подобное доказав как легко его подделать. Пока что я тут единственный человек способный реально что либо доказать, как было со скрином.
Последний раз редактировалось Джусифрут; 19.12.2013 в 13:07.
Джусифрут, одни обвинения и предположения.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4313 все требования для скриншота выполнены.
- - - Updated - - -
с чего такой переход на оскорбления?вас оскорбили чем то?
Прочитал некоторые комментарии, появилось желание вызвать людям доктора
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=290016 Без комментариев!
конечно без комментариев, один смех до слез....
особенно про химика, который якобы роняет сервер когда ему выгодно
Так, а теперь что до меня.
Какой дисбаланс я внёс в игру включив этот чит???
Я таскал флаги/захватывал точки с читом на БГ?
Я фармил ресурсы/багал боссов в инсте?
Я летал по небу в дуротаре/Элвине?
Почему у вас так горит?
Или вы думаете я насколько глуп что сам на себя скрин с нарушением сделал?
Тут вы ошибаетесь господа, когда я обнаружил что у нас пашет чит, я сразу же слил всю инфу о нём куратору. И Доказательство моей переписки с ним есть.
Так что как говорит большинство "элиты" х100 - охладите свои пуканы .fire
Последний раз редактировалось Империя; 19.12.2013 в 13:59.
Обычная тема для флуда и срача. Сместят тайма, в чем я очень сомневаюсь, то на место гма встанет химик. Почему химик? Да потому что самый сдержанный и адекватный из всех модеров. Новеньких не поставят на пост гма, а из более менее старых только смокимо. Но истеричного школьника никто и никогда не сделает гмом.
Джусифрут,
джусик,
твоя позиция давно ясна)