Ребята , что тут таких геев в пвп много бегает? Такс они не только не убиваемые и с завышенным армом , так еще и бьют по 21к по 4700 ресу. Норма? или баг ?
А вот опрос , смешной но все равно.
Блады геи и нищеброды?"В пвп"
Ребята , что тут таких геев в пвп много бегает? Такс они не только не убиваемые и с завышенным армом , так еще и бьют по 21к по 4700 ресу. Норма? или баг ?
А вот опрос , смешной но все равно.
Блады геи и нищеброды?"В пвп"
почему не убиваемые? Кайтятся как дети, любой кастер их сольет, из мили их не может убить разве что вар, остальными классами при наличии рук убить не составит особого труда.
На арене ничего сделать не могут. Кайтятся спокойно и убиваются в последнюю очередь.
Вчера вот был эксперимент на арене я с фул кд и с 13к хп против бдк в чуть похуже шмоте. Спустя 15 мин он подох.
Так что нет я не считаю бдк какими то сложными противниками. Даже балон у меня вызывает больше опасение чем бдк.
Бдк - дно.
- - - Updated - - -
Анхолики - геи
"Все кого я не могу убить-багганые либо геи"@Посаны с цыркуля
Следи за бафами, нельзя бить бдк пока на нем висит баф поглощяющий урон, подрезаешь сухожилия и кайтишь пока баф не спадет, набегаешь, под колосом вливаешь дамаг и опять кайт, но это чисто теория, ясное дело в реальности он также будет тебя замедлять кидая оковы, варом убить бдк почти нереально. Да и анхоликом убить бдк щас также трудно, ибо гуля убогая, но и бдк адк в жизни не убьет, будут бегать пока дисконект не выкинет.
Последний раз редактировалось Джусифрут; 19.12.2013 в 20:33.