ну если глиф не имеет кд на срабатывание, то потеря просто комбо-поинта не существенна.
☭
Последний раз редактировалось Nazguldan; 19.12.2013 в 08:04.
Вы уж что т сильно загнули на территории Циккля!!! Тут пробивающий в ротацию не стоит вставлять ) (посчитайте) скок теряете на общем дпсе.
побил манекен:
средний (включая криты) СС - 10671
средний РвС - 8307
средний эвис после РвС - 25494
средний эвис без РвС - 18884
итого юзая РвС вместо сс теряем 2.3к урона и приобретаем 6.6к. Ну да, совсем не стоит юзать
а ещё такой вопрос, наверное только для джованни(ибо только он свои ответы подтверждает цифрами): почему потрошение профитнее отравления? Хотя баг убрали на откат адреналина, но циферки отравления немного "послаще". А вот существенно-ли теряем в дамаге от постоянного сброса смертельного яда отравлением?
☭
если вкрадце: в комбате яды не так хорошо стакаются. Урон обоих спеллов примерно одинаковый, но у комбата, забитого полностью в хаст, 5 кп набирается как правило быстрее 5 стаков дп. В итоге бафф энвенома получается коротким, яды не успевают настакаться и так по кругу. Собственно можешь потестить сам.
Разве есть смысл юзать потрошение на слив кп? По моему эвеном лучше. По крайней мере бьёт он так же у комбата но даёт баф на прок яда, хотя и снимает его...корочи я видел, что с эвеномом в ротации роги дают больше дпс.
Кстати какая формула на эвеном? У комбате он бьёт под сотню и больше, у меня в мути сейчас он тоже бьёт столько же(под меткой и триней с йорсаджа)но мути по идее апается искусностью эвеном. У нас он апается - просто начальный урон от него какой-то смешной. Почему? неужели различие апа у мутика и комбата так влияет на него?
Кайран (23.12.2013)
Мне вообще казалось всегда , что урон от Эвенома, зависит от кол-ва стаков яда. У нас же будь 1 стак на цели все равно лупанет на все 5....
В общем вроде баганый он...Эвеномчег , вот и профитнее.