Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДД классы в PvE - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ддшка

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • TTB

56 32.18%
  • Элем

14 8.05%
  • Афли

31 17.82%
  • ФДК

28 16.09%
  • Энх

15 8.62%
  • Ретри

30 17.24%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Seirre Посмотреть сообщение
    Кап крита имеется виду сколько ??

50% что ли??
    не ну если ты предпочитаешь бегать фаером в рейде с 30 процентами дело твоё)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил Аватар для Neero
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 56).
    Бери рогу и будешь в топе)
    http://forum.wowcircle.com/image.php?u=4220&type=sigpic&dateline=1388053989
    Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Добрый вечер уважаемая администрация. Сегодня весь день, нанюхавшись клея, лежал у входа в супермаркет и просил совет у прохожих, но они мне ничем так и не помогли, по этому обращаюсь к вам. Понимаете, что я очень люблю пве. Я прогуливаю школу, не гуляю с друзьями, даже не мастурбирую, т.к. все мое свободное время я провожу в ледяных пещерах. Дело в том, что я живу в однокомнатной квартире с моей бабушкой, которая каждый раз при рекламе Бондуэля, начинает плясать вальс, тем самым мешает выдавать мне дпс. Я пытался играть на кухне, но меня от туда выгнал мой дед, который от моей бабки переселился на кухню под стол и там постоянно прячется, ну и уже больше года числится безвести пропавшим. Так вот: может ли администрация выслать мне карлика негра, желательно с лицом азиата, что бы тот мог тыкать кнопки на моей клавиатуре в тот момент, когда я буду успокаивать свою бабулю. Заранее благодарю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Great Raptor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемая администрация. Сегодня весь день, нанюхавшись клея, лежал у входа в супермаркет и просил совет у прохожих, но они мне ничем так и не помогли, по этому обращаюсь к вам. Понимаете, что я очень люблю пве. Я прогуливаю школу, не гуляю с друзьями, даже не мастурбирую, т.к. все мое свободное время я провожу в ледяных пещерах. Дело в том, что я живу в однокомнатной квартире с моей бабушкой, которая каждый раз при рекламе Бондуэля, начинает плясать вальс, тем самым мешает выдавать мне дпс. Я пытался играть на кухне, но меня от туда выгнал мой дед, который от моей бабки переселился на кухню под стол и там постоянно прячется, ну и уже больше года числится безвести пропавшим. Так вот: может ли администрация выслать мне карлика негра, желательно с лицом азиата, что бы тот мог тыкать кнопки на моей клавиатуре в тот момент, когда я буду успокаивать свою бабулю. Заранее благодарю.
    Отсыпь) Тоже так хочу бредить)

Новичок Аватар для Burnburn!
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем тебе негр? Берёшь аркана, натираешь указательный и средние пальцы вазелином, что бы кожа не так страдала (так же можешь их забинтовать). После этого кладёшь пальцы на кнопки 1 и 2, и начинаешь прожимать сложнейшую ротацию. Спустя 2 часа ты так наловчишься, что будешь одновременно танцевать с бабушкой всю рекламу напролёт и проходить цлк.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Интересная картина от Great Raptor рисуется в голове.
    Но чувствуется что он чего то не договаривает...

Возможно дополнительная порция клея развяжет ему язык?

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от Diself Посмотреть сообщение
    Бери ттв, а лучше аркана. Кнопок не много, усилий прилагается мало. Дпс высокий
    и агро рвешь постоянно;)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Remake за это полезное сообщение:

TandersDK (22.12.2013)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    только энх, других вариантов нет!!

любой рак за ттв умеет выдавать ок дпс , попробуй выдать ок дпс в аналогичном гс за энха! тогда ты станешь богом!
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 20.12.2013 в 05:51.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Burnburn! Посмотреть сообщение
    Зачем тебе негр? Берёшь аркана, натираешь указательный и средние пальцы вазелином, что бы кожа не так страдала (так же можешь их забинтовать). После этого кладёшь пальцы на кнопки 1 и 2, и начинаешь прожимать сложнейшую ротацию. Спустя 2 часа ты так наловчишься, что будешь одновременно танцевать с бабушкой всю рекламу напролёт и проходить цлк.
    Чем-то похоже на мою ротацию. Я аренил холи пелодосом, которым позже залутал глада. Перед ареной я обмазывал клавиатуру маслом, после чего надевал шапку, дабы избежать мозолей на лбу и катался лицом по клавиатуре. Ах да, еще у меня под жопой была кнопка, т.е. когда я нервничал и мои ягодицы напрягались - автоматически юзался бабл. Но моя кнопка сломалась и я ушел в пве.

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    только энх, других вариантов нет!!

любой рак за ттв умеет выдавать ок дпс , попробуй выдать ок дпс в аналогичном гс за энха! тогда ты станешь богом!
    если бы они работали, как надо ещё, энхов редко берут в ок рейды в хороших гильдиях

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    если бы они работали, как надо ещё, энхов редко берут в ок рейды в хороших гильдиях
    что не работает скажи мне?

Новичок Аватар для Burnburn!
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чем-то похоже на мою ротацию. Я аренил холи пелодосом, которым позже залутал глада. Перед ареной я обмазывал клавиатуру маслом, после чего надевал шапку, дабы избежать мозолей на лбу и катался лицом по клавиатуре. Ах да, еще у меня под жопой была кнопка, т.е. когда я нервничал и мои ягодицы напрягались - автоматически юзался бабл. Но моя кнопка сломалась и я ушел в пве.
    только так и надо в холиваре играть. Если любишь головой кататься - то можешь попвешить за адк. Главное, выведи себе ротацию в макрос и поставь его на половину кнопок. Остаётся как следует наяривать лбом

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права