На БГ опять 40 на 5 и со скуки залез на форум. Читаю:. Вроде нормальный вопрос, действительно интересно, кто ушел-то? Ответ администрации:сопсна вижу и сразу идет к мозгу инфа, что если набирают в команду гм, значит освободились места => кто то ушел. Тогда вопрос, кто ушел то?(Совунья). Удивился-с чего бы такая агрессивная реакция у модератора на вполне обыкновенный вопрос без всяких поковырок. Ааа, ну да, это же администрация, им все можно. Хотя стоп, а все ли можно администрации? Заниматься было абсолютно нечем и с этим интересным вопросом я и полез первый раз за все время игры(каюсь) в Правила общения на форуме. Читаю и почему-то вспоминаю старый армейский анекдот про то, что в дисциплинарном уставе только 2 статьи: ст.1-Командир всегда прав и ст.2-Когда командир не прав, смотри ст.1.) . Просто поставил две строчки из правил рядом 1.Никто не ушел из тех, кого вы бы хотели уйти(это заголовок)) и 2.Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения ВСЕМИ участниками форума БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.(как всегда, подвох в документе где-то внизу мелким шрифтом)). Для тех, кому вторая фраза ничего не сказала, поясню:-она позволяет администрации ЛЮБЫЕ действия, вплоть до оскорбления игроков, их родственников и родителей, оскорблений по признаку расовому и вероисповедания, и т.д. и т.п., то есть вообще все. Впрочем, оставим лирику, собственно вопрос: Какой строчке верить в Правилах?-заголовку, который распространяет действие правил на администрацию, или мелкому шрифту, который дает администрации право на любой произвол)?. Мне, как редкому гостю на форуме, по большому счету пофиг, если администрацию устраивает старый армейский анекдот вместо правил-ради бога, хозяин барин, просто противоречия лучше убрать, чтобы люди не путались)). И вообще все это со скуки, почините бг, чтобы 40 на 5 не играли, и я на этот форум и заглядывать не буду).Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.