Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Wwwlep по правилам форума

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Cool Вопрос к Wwwlep по правилам форума

На БГ опять 40 на 5 и со скуки залез на форум. Читаю:
    сопсна вижу и сразу идет к мозгу инфа, что если набирают в команду гм, значит освободились места => кто то ушел. Тогда вопрос, кто ушел то?
    . Вроде нормальный вопрос, действительно интересно, кто ушел-то? Ответ администрации:
    Никто не ушел из тех, кого вы бы хотели уйти
    (Совунья). Удивился-с чего бы такая агрессивная реакция у модератора на вполне обыкновенный вопрос без всяких поковырок. Ааа, ну да, это же администрация, им все можно. Хотя стоп, а все ли можно администрации? Заниматься было абсолютно нечем и с этим интересным вопросом я и полез первый раз за все время игры(каюсь) в Правила общения на форуме. Читаю и почему-то вспоминаю старый армейский анекдот про то, что в дисциплинарном уставе только 2 статьи: ст.1-Командир всегда прав и ст.2-Когда командир не прав, смотри ст.1.) . Просто поставил две строчки из правил рядом 1.
    Правила форума, указанные ниже, обязательны для выполнения ВСЕМИ участниками форума БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
    (это заголовок)) и 2.
    Любое действие администрации является единственно правильным и обжалованию не подлежит.
    (как всегда, подвох в документе где-то внизу мелким шрифтом)). Для тех, кому вторая фраза ничего не сказала, поясню:-она позволяет администрации ЛЮБЫЕ действия, вплоть до оскорбления игроков, их родственников и родителей, оскорблений по признаку расовому и вероисповедания, и т.д. и т.п., то есть вообще все. Впрочем, оставим лирику, собственно вопрос: Какой строчке верить в Правилах?-заголовку, который распространяет действие правил на администрацию, или мелкому шрифту, который дает администрации право на любой произвол)?. Мне, как редкому гостю на форуме, по большому счету пофиг, если администрацию устраивает старый армейский анекдот вместо правил-ради бога, хозяин барин, просто противоречия лучше убрать, чтобы люди не путались)). И вообще все это со скуки, почините бг, чтобы 40 на 5 не играли, и я на этот форум и заглядывать не буду).
    Хулюган, Демиург, Голенький
    Гильдия "Боевые топоры"
    logon3 Cataclysm x1

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    А с чего Вы взяли, что в Администрацию взяли бы такого человека, который стал бы подобным образом вести себя?

3. 2 пользователей сказали cпасибо Звезд за это полезное сообщение:

Ann (20.12.2013),Zewer (21.12.2013)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Старче Посмотреть сообщение
    Для тех, кому вторая фраза ничего не сказала, поясню:-она позволяет администрации ЛЮБЫЕ действия, вплоть до оскорбления игроков, их родственников и родителей, оскорблений по признаку расовому и вероисповедания, и т.д. и т.п.
    В администрацию не набирают школьников в самом разгаре переходного возраста и подобное они себе не позволяют.
    Тема не более чем утрирование и бурная фантазия автора.

А насчет ответа Совуньи... нормально все она ответила. Было бы грубо если бы она послала туда где солнце не светит за ответом, а так вполне вежливо ответила.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Мне очень хотелось бы услышать, на каких основаниях Някота употребляет выражения "бурная фантазия" и "утрирование" в отношении моей процитированной им фразы, причем распространяет их на всю тему. в чем там утрирование, где там нафантазировано и тем более "бурно"? Это логика на уровне детской песочницы: сказал-"ты дурак", и ничего обосновывать не нужно? Моя фраза полностью точна, отражает именно то, что написано в правилах, и очень хотелось бы услышать извинения от Някота за завуалированное хамство. Я вообще не понял, причем здесь возраст? Вы что, хотите сказать, что на оскорбления способны только школьники "в самом разгаре переходного возраста"? Някота, весь ваш пост-не более, чем набор необоснованных и лживых обвинений и дискриминация по возрастному признаку и в отличии от вас я в состоянии обосновать свое мнение. Вы говорите "вежливо"? Я вам тоже очень вежливо скажу:-Извините, но несете полнейшую ахинею. Ну как, вежливо, литературно и не обидно совсем, да? И последнее: мне пофиг до Совуньи, мне поровну, кого там берут в администрацию и до их душевного здоровья, пока это меня не касается. Эта тема, если вы не заметили-вопрос по правилам, не более того, и на него можно было просто ответить. "вежливо".
    Последний раз редактировалось Старче; 21.12.2013 в 00:53.
    Хулюган, Демиург, Голенький
    Гильдия "Боевые топоры"
    logon3 Cataclysm x1

Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Старче Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось бы услышать, на каких основаниях Някота употребляет выражения "бурная фантазия" и "утрирование" в отношении моей процитированной им фразы, причем распространяет их на всю тему. в чем там утрирование, где там нафантазировано и тем более "бурно"? Это логика на уровне детской песочницы: сказал-"ты дурак", и ничего обосновывать не нужно? Моя фраза полностью точна, отражает именно то, что написано в правилах, и очень хотелось бы услышать извинения от Някота за завуалированное хамство. Я вообще не понял, причем здесь возраст? Вы что, хотите сказать, что на оскорбления способны только школьники "в самом разгаре переходного возраста"? Някота, весь ваш пост-не более, чем набор необоснованных и лживых обвинений и дискриминация по возрастному признаку и в отличии от вас я в состоянии обосновать свое мнение. Вы говорите "вежливо"? Я вам тоже очень вежливо скажу:-Извините, но несете полнейшую ахинею. Ну как, вежливо, литературно и не обидно совсем, да? И последнее: мне пофиг до Совуньи, мне поровну, кого там берут в администрацию и до их душевного здоровья, пока это меня не касается. Эта тема, если вы не заметили-вопрос по правилам, не более того, и на него можно было просто ответить. "вежливо".
    Если у Гма действительно заметят нарушение, то с ним будет жесткий разговор. Но, мне кажется, что Вы себя накручиваете из личной неприязни, но это лишь моё предположение

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Старче, все очень просто, вы почитайте "соглашение при регистрации" и вообще все правила, там для администрации практически нету не каких правил, пропал перс - виноват игрок, забанил античит - виноват игрок и так далее.Правила созданы, что бы игрок не смог бы доказать свою правоту.Спецальные дописки мелкими буквами типо "администрация всегда права" ну и так далее.Вообще какая то дискриминация, игроков за людей не считают... Сделали бы нормальные правила сервера, а не то, что сейчас имеется, а то какая то диктатура получается.Убрали бы все эти приписки , типо "администрация всегда права", "могут давать баны\муты не по критериям" , "могут вообще изменить правила без ведома игрока" и так далее...Вообще полный бред.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Старче, Из прочитанного, я понял что Вам просто нечем заняться.
    п.с. Со стороны Совуньи не наблюдаю какой либо агрессии, а тем более проявления доминирования над рядовыми пользователями.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Стрелец (21.12.2013)