Эта гениальная идея пришла в голову ко мне давно .
Ну так вот суть ивента в том что бы боготворить Норда(тобишь меня ) молиться ему и приносить дань!
Jackie(-_-) (16.12.2013)
†Undead† (16.12.2013),Istera (16.12.2013),Jackie(-_-) (16.12.2013),Smackofgod (16.12.2013)
всё верно.чувак написал что нужно копаться в бд,а я ответил то что вы прочитали.
речь о нпс( и квестах) шла а не о объектах.это понятно что можно использовать всё что есть в бд,другое придётся править(рисовать) самим об этом речь не шла.
инструменты - MangAdmin,прописывает кв любому нпс,без копания в бд;всё что нужно знать(id) есть на wow head`е ,сам ей пользуюсь
Последний раз редактировалось Maxa; 17.12.2013 в 10:50.
народ предлагаю очень простой ивент(сам в нем у чавствовал))
суть такова всех игроков(кто учавствует) тепэшат в 1 точку, после чего гм снижает их уровень хп к 1, задача такова нид выжить и всех УБИТЬ кто остаеться тот и побеждает(3 места)
условия нельзя нечего юзать инвиз бабл лужи петы и тд и тп
бить можно токо авто-атакойyao-ming-fuck-that
чистый рандом, никакого скила не требует(выиграет комбат рога врубив шквал)
предложу свой эвент, мб кто нить знает - "Гогель могель" (сразу скажу копипаст)
Суть эвента: В игре будет дан Аннонс о сумоне на эвент. После сумона все сразу бегут и садятся на стулья. По среди платформы стоит вендор, продает он "Гогель Могель", после сумона всех участников, все подбегают к вендору и покупают 20 - 30 флакончиков гогеля. Садятся на стулья. Гм подходит к каждому игроку и дает команду "Пей" этот игрок выпивает флакончик гогеля и если он станет скелетом, то он уже проиграл эвент и транспортируется в свою столицу. Если же игрок стал маленьким или же с ним ничего не случится, то он продолжает игру.
Правила: Запрещены PVP между фракциями.
Запрещено использовать баги сервера.
Запрещено находится в облике. (Друиды, Шаманы)
После того как вы хлебнули флакончик гогеля, вы обязаны снять с себя его эффект.
p.s. данный эвент для каждого и шанс на победу у всех одиннаковый![]()
Нужно такой ивент, в котором могли бы участвовать ЛЮБЫЕ игроки 85 лвл. А ваши "походы статиков по дд и оп" полный идиотизм, т.к. вы и так одетые, еще хотите? Обойдетесь.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4