http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=290106
Ник-нейм: Крававы Бандит
Кароч в этай теме со скринами доказал, что огнемёт действительна снимает кароч (ПРИКИНЬТЕ))) нейтральны режим. Кароч, типа сначала у перса ник галубой (ГАЛУБОЙ, ДАШЛО?)))))), а патом зелёны/красны.
Кароч, я по скринам доказал, что действительно огнемёт вешает пвп режим.
А патом пост удаляют и я получаю бан за оффтоп.
УВАЖАЕМЫ ВСЕМИ (всеми)))))))) мадератар, объясни!!!!!! Пачему челы, каторые в темах постят МЕМЧИК (мемы это круто тут))))))) без поста, ваще без ничего, тупо рожицы, на каторых дети памешаны, не палучают бана за оффтоп, а крутые челы (например, я) пишут норм посты со смыслом, без этих приевшихся МЕМЧИКАВ - палучают бан???????
И это не только меня касается, есть ещё челы и они тоже бан ни за что палучали.
Вот как думаеш мадератар, вот ё тема пра то, как какойта чел с ги ХЕАТ или ВЛАСТИТЕЛИ АЛЬЯНСА или КРАВАВЫЕ АНГЕЛЫ СМЕРТИ использует мега скорасть или палёт пчелы + бонусная игра, и вот челы дапустим пишут в теме, вот чё есть аффтоп:
А)
B) (я пишу не Б, а B, тип я англичанин оригинальный) ЭНИК ПРИДЁТ РАЗБИРЁТСЯ
S) <Чё-нибудь интеллектуальное от челов вроде меня + скриншоты/доказательства>
Тут выбар ачевиден. Требавания:
Быть пращённым. Я тя пращаю, мадератар, так уж и быть. Все савершают ошибки, бывает. Это всеголиш игра тип)
Я не прашу снять бан или ещё чёт. Я просто сделал тему, чёб ты, мадератар, знал, что я тебя прощаю.
И ВАЩЕЕЕЕЕЕ, тему сразу го не закрывать, а то закроеш с фразай "ПАЧИСТИ КЭШ И ВТФ", го пакукарекаем тут.