Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Wwwlep по правилам форума

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Jonyboy
    Поблагодарил(а)
    349
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Старче Посмотреть сообщение
    Мне очень хотелось бы услышать, на каких основаниях Някота употребляет выражения "бурная фантазия" и "утрирование" в отношении моей процитированной им фразы, причем распространяет их на всю тему. в чем там утрирование, где там нафантазировано и тем более "бурно"? Это логика на уровне детской песочницы: сказал-"ты дурак", и ничего обосновывать не нужно? Моя фраза полностью точна, отражает именно то, что написано в правилах, и очень хотелось бы услышать извинения от Някота за завуалированное хамство. Я вообще не понял, причем здесь возраст? Вы что, хотите сказать, что на оскорбления способны только школьники "в самом разгаре переходного возраста"? Някота, весь ваш пост-не более, чем набор необоснованных и лживых обвинений и дискриминация по возрастному признаку и в отличии от вас я в состоянии обосновать свое мнение. Вы говорите "вежливо"? Я вам тоже очень вежливо скажу:-Извините, но несете полнейшую ахинею. Ну как, вежливо, литературно и не обидно совсем, да? И последнее: мне пофиг до Совуньи, мне поровну, кого там берут в администрацию и до их душевного здоровья, пока это меня не касается. Эта тема, если вы не заметили-вопрос по правилам, не более того, и на него можно было просто ответить. "вежливо".
    Если у Гма действительно заметят нарушение, то с ним будет жесткий разговор. Но, мне кажется, что Вы себя накручиваете из личной неприязни, но это лишь моё предположение

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Старче, все очень просто, вы почитайте "соглашение при регистрации" и вообще все правила, там для администрации практически нету не каких правил, пропал перс - виноват игрок, забанил античит - виноват игрок и так далее.Правила созданы, что бы игрок не смог бы доказать свою правоту.Спецальные дописки мелкими буквами типо "администрация всегда права" ну и так далее.Вообще какая то дискриминация, игроков за людей не считают... Сделали бы нормальные правила сервера, а не то, что сейчас имеется, а то какая то диктатура получается.Убрали бы все эти приписки , типо "администрация всегда права", "могут давать баны\муты не по критериям" , "могут вообще изменить правила без ведома игрока" и так далее...Вообще полный бред.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.