Если у Гма действительно заметят нарушение, то с ним будет жесткий разговор. Но, мне кажется, что Вы себя накручиваете из личной неприязни, но это лишь моё предположениеМне очень хотелось бы услышать, на каких основаниях Някота употребляет выражения "бурная фантазия" и "утрирование" в отношении моей процитированной им фразы, причем распространяет их на всю тему. в чем там утрирование, где там нафантазировано и тем более "бурно"? Это логика на уровне детской песочницы: сказал-"ты дурак", и ничего обосновывать не нужно? Моя фраза полностью точна, отражает именно то, что написано в правилах, и очень хотелось бы услышать извинения от Някота за завуалированное хамство. Я вообще не понял, причем здесь возраст? Вы что, хотите сказать, что на оскорбления способны только школьники "в самом разгаре переходного возраста"? Някота, весь ваш пост-не более, чем набор необоснованных и лживых обвинений и дискриминация по возрастному признаку и в отличии от вас я в состоянии обосновать свое мнение. Вы говорите "вежливо"? Я вам тоже очень вежливо скажу:-Извините, но несете полнейшую ахинею. Ну как, вежливо, литературно и не обидно совсем, да? И последнее: мне пофиг до Совуньи, мне поровну, кого там берут в администрацию и до их душевного здоровья, пока это меня не касается. Эта тема, если вы не заметили-вопрос по правилам, не более того, и на него можно было просто ответить. "вежливо".
Старче, все очень просто, вы почитайте "соглашение при регистрации" и вообще все правила, там для администрации практически нету не каких правил, пропал перс - виноват игрок, забанил античит - виноват игрок и так далее.Правила созданы, что бы игрок не смог бы доказать свою правоту.Спецальные дописки мелкими буквами типо "администрация всегда права" ну и так далее.Вообще какая то дискриминация, игроков за людей не считают... Сделали бы нормальные правила сервера, а не то, что сейчас имеется, а то какая то диктатура получается.Убрали бы все эти приписки , типо "администрация всегда права", "могут давать баны\муты не по критериям" , "могут вообще изменить правила без ведома игрока" и так далее...Вообще полный бред.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.