Сообщение от
Старче
Мне очень хотелось бы услышать, на каких основаниях Някота употребляет выражения "бурная фантазия" и "утрирование" в отношении моей процитированной им фразы, причем распространяет их на всю тему. в чем там утрирование, где там нафантазировано и тем более "бурно"? Это логика на уровне детской песочницы: сказал-"ты дурак", и ничего обосновывать не нужно? Моя фраза полностью точна, отражает именно то, что написано в правилах, и очень хотелось бы услышать извинения от Някота за завуалированное хамство. Я вообще не понял, причем здесь возраст? Вы что, хотите сказать, что на оскорбления способны только школьники "в самом разгаре переходного возраста"? Някота, весь ваш пост-не более, чем набор необоснованных и лживых обвинений и дискриминация по возрастному признаку и в отличии от вас я в состоянии обосновать свое мнение. Вы говорите "вежливо"? Я вам тоже очень вежливо скажу:-Извините, но несете полнейшую ахинею. Ну как, вежливо, литературно и не обидно совсем, да? И последнее: мне пофиг до Совуньи, мне поровну, кого там берут в администрацию и до их душевного здоровья, пока это меня не касается. Эта тема, если вы не заметили-вопрос по правилам, не более того, и на него можно было просто ответить. "вежливо".