Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу разобраться с баном..!?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Аskеl за тыквовин я услышал от Вас только что, а узнал об этом чуть ранее дня 2-3 так назад, когда Эник выдал бан за баг дедушки мороза и создавались подобные темы и там писалт тоже про тыквовин, но там давали бан всего на 7 дней как я наслышан от форумчан. + я не багал тыквовин и ко мне тут нету претензий, а тут попал под горячую руку случайно, кто-то багал целенаправленно на протяжении какого-то промежутка времени, а я туда залетел после рейда на пару минут, пару раз сыграл в стишок и за это получил бан, супер.(

- - - Updated - - -

Jonyboy А я и не багал нагло, мне было интересно что там вообще падает пару раз пробнул и забил.. и мне как с 1го раза выпал баначик спутник так и всё, а не вру ещё что-то упало - уже не помню.. и то скидывали кд об меня , а не я..

+ получают по 30 дней кто там стоял полдня и багал или кто попадался до этого, я ни разу не использовал баги и не попадался даже за оскорбления.. (послать какого-то троля на три весёлые буквы не в счёт =) ))))

и да ещё одно, как все кричат там спутники маунты падали, можете забрать того спутника что мне с 1го раза упал =) не сильно расстроюсь как то параллельно на него, главное бан снять или уменьшить..
    Последний раз редактировалось обиженный_пользовательЯ; 21.12.2013 в 01:43.