Здравствуйте мой аккаунт Rocketman1337 банят за коммерцию уже 2й раз хотя я нечего плохого в игре не делал скажите почему и за что мне дали бан? Заранее благодарен.
Здравствуйте мой аккаунт Rocketman1337 банят за коммерцию уже 2й раз хотя я нечего плохого в игре не делал скажите почему и за что мне дали бан? Заранее благодарен.
Форма подачи обжалования:
1. Все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
2. Обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост)
3. Доказательства вашей невиновности
4. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
5. Скриншот с личного кабинета со cписком персонажей
Последний раз редактировалось Berlin; 21.12.2013 в 08:50.
я выкладываю скриншоты но немогу загрузить изображение, когда загружаю рядом воскл.знак появляется красный.
- - - Updated - - -
у меня причина банна комерция ники персонажей Sharkman Egorepta и Killerochek. Я незнаю почему забанили я нечитерил спокойно играл и всё.
Это не я клянусь. Мне както писали типо вам начислено 300 бонусов пройдите тудато я прошёл а брат говорит тя развели и взломали
- - - Updated - - -
Это правда не я
- - - Updated - - -
что мне делать если меня разбанят и опять меня ломанут ????
- - - Updated - - -
Это правда не я писал
- - - Updated - - -
и мой скайп egorsk92
- - - Updated - - -
мне 12 лет
- - - Updated - - -
не подскажите что сделать когда разбанят полностью поменять емайл пароль и телефон???
- - - Updated - - -
а кокого числа писали всё ето от моего аккаунта?
- - - Updated - - -
Я потом пароль поменяю а то у меня пароль из 7 букв
- - - Updated - - -
Я прошу вас разбанить это правда был не я уменя кошелёк токо на веб мани и мой скайп egorsk92 это даже мой брат поттвердит ему 16 лет
Не взломали, а вы собственноручно отдали свой аккаунт, желая получить бонусы на " халяву"
Как воруют персонажей!
Заходите в Личный кабинет, меняете пароль на аккаунте, заходите на свою почту, там тоже смените пароль.
Для большей , надежности, можно привязать мобильный телефон к аккаунту.
Инструкция по привязке/отвязке игрового аккаунта к телефонному номеру.
Никогда , никому не давайте свои данные от аккаунта, не проходите по ссылкам , которые спамят в чате. Не гоняйтесь за предлагаемыми бонусами, выдуманными подарками. Администрация проекта не спамит , подобные сообщения .
мб ты победитель по жизни?
спс за моральную помощь
- - - Updated - - -
обезательно как разбанят сменю пар., и на мыле тож поменяю
- - - Updated - - -
обезательно как разбанят сменю пар., и на мыле тож поменяю
Закрыто