Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Для Серверов WoWcircla

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Предложение Для Серверов WoWcircla

Всем Здравствуйте Надеюсь ето Gm Прочитают И Поймут Кокие Они Ошибки Делали За всю Игру...

1.Что всегда Было и Будет "Если в Проекте Есть Донат, то сервер Обречён"!Я С Етим Могу Сильно Согласиться))
    2.Я Досихпор Не могу Понять Почему До 2011 или 2012 Ядра Не Менялись и Сервера Были Крутые Можно было Pveшить и PvP шить!А ЩЯс Бл* Каждую Неделю ставят Новую И Новую Обнову!Людей Више 6к Гс Стало в 4 раза меньше было около 10000 стало 500!Был 1 баг убрали Появилось 2 что это?Просто Поставьте 1 Обнову и всё Сидите Себе Пусть Гильдии все Вернуться!Я гулял на WolTk x100 Там Было Около 15 топ Гильд conquerors of †he Sky, One Shot Frost Wolfs Та и Ещё куча!Все Они Послали Сервер из-за Етих Обнов В чём Кайф Делать Новую и Новую Тактику На Боссов.Зашол в Игру Вообще PvP не Роботало.....
    3.Как-то я Был в Рейде Зашол Розговор О "А что Вообще ДЕлают Gm и Модераторы кроми Того Что нас Банят?"Бл* Ответов Небыло Потомучто GM Стали Борзые, никто за Ними Не Следит.Помню как Админ ДАл Всем Палам Альянса 255лвл а8 и 10.3 на все Спеки Дал Им скин Лича и Кинул в Огри....Стоко У меня Матов Было.....ТАк Самое Главное Он не Забрал у них Шмот и ЛВл и ЕТо БЫл Не ЕВЕНТ!
    4.Пожалуйста Прилушываетесь К Мнениям Игроков, а то Точно Все уйдут Был онлайн около 6000 стало 2000 ПОетому РЕшайте и ДЕлайте Большые Изменения В Игре!А То ИГрать Будет Невозможнно!И все Уйдут С Проекта На Другие и Не будет У вас Токового Доната!ТАк я К Чему Почему не Сделать 1 Gl Gm Севера и 1 Zam Gl.GM и Где-то 5 модеров Довереных!
    5.С ув. Игрок Проекта Который Ушол за етой Фигни!.Если Люди Адекватные ОНи Ето Сделают!Если ето вы всё сможете сделать Я Вас Уверяю Люди Просто Будут Идти На сервер!smile
    Последний раз редактировалось Tykwer13; 21.12.2013 в 13:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    мои глаза, сколько ошибок орфографических..

я так понимаю, автор не вкурсах как ведуться дела на вовциркуле

обновы регулярно ставились, просто нужно чаще форум читать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я Играл НА ВовЦиРкле Окло 4 Лет И Знаю что Там ТВорилось....

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Tykwer13 Посмотреть сообщение
    Сильно Согласиться))
    Очень сильно.

Вообщем очередное мнение человека не разбирающегося в устройстве пираток. Печально, за 4 года можно было бы и поинтересоваться как здесь всё устроено.

Прочитал, осилил. Вообщем я рад что такие люди уходят, это несомненно плюс.
    Последний раз редактировалось Heed4v.2; 21.12.2013 в 13:47.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

5. 2 пользователей сказали cпасибо Heed4v.2 за это полезное сообщение:

Кодекс (21.12.2013),Гёте (21.12.2013)

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    1.Что всегда Было и Будет "Если в Проекте Есть Донат, то сервер Обречён"!Я С Етим Могу Сильно Согласиться))
    Посмотри с другой стороны. Если бы не было доната, то сервера вобще не существовало. Все пожертвования (донат) уходит на аренду оборудования и зарплату персонала проекта.

Пожалуйста Прилушываетесь К Мнениям Игроков
    Отвечу так: Найди разницу между прислушивания к мнению игроков и реализации ВСЕХ "идей/мыслей" игроков. Думаю не будет сложностей.

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Если ето вы всё сможете сделать
    что сделать,зачем, как
    что вообще я сейчас прочитала

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    2.Я Досихпор Не могу Понять Почему До 2011 или 2012 Ядра Не Менялись и Сервера Были Крутые Можно было Pveшить и PvP шить!А ЩЯс Бл* Каждую Неделю ставят Новую И Новую Обнову!Людей Више 6к Гс Стало в 4 раза меньше было около 10000 стало 500!Был 1 баг убрали Появилось 2 что это?Просто Поставьте 1 Обнову и всё Сидите Себе Пусть Гильдии все Вернуться!Я гулял на WolTk x100 Там Было Около 15 топ Гильд conquerors of †he Sky, One Shot Frost Wolfs Та и Ещё куча!Все Они Послали Сервер из-за Етих Обнов В чём Кайф Делать Новую и Новую Тактику На Боссов.Зашол в Игру Вообще PvP не Роботало.....
    3.Как-то я Был в Рейде Зашол Розговор О "А что Вообще ДЕлают Gm и Модераторы кроми Того Что нас Банят?"Бл* Ответов Небыло Потомучто GM Стали Борзые, никто за Ними Не Следит.Помню как Админ ДАл Всем Палам Альянса 255лвл а8 и 10.3 на все Спеки Дал Им скин Лича и Кинул в Огри....Стоко У меня Матов Было.....ТАк Самое Главное Он не Забрал у них Шмот и ЛВл и ЕТо БЫл Не ЕВЕНТ!
    4.Пожалуйста Прилушываетесь К Мнениям Игроков, а то Точно Все уйдут Был онлайн около 6000 стало 2000 ПОетому РЕшайте и ДЕлайте Большые Изменения В Игре!А То ИГрать Будет Невозможнно!И все Уйдут С Проекта На Другие и Не будет У вас Токового Доната!ТАк я К Чему Почему не Сделать 1 Gl Gm Севера и 1 Zam Gl.GM и Где-то 5 модеров Довереных!
    5.С ув. Игрок Проекта Который Ушол за етой Фигни!.Если Люди Адекватные ОНи Ето Сделают!Если ето вы всё сможете сделать Я Вас Уверяю Люди Просто Будут Идти На сервер!
    как много ошибок

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Всем Здравствуйте Надеюсь ето Gm Прочитают И Поймут Кокие Они Ошибки Делали За всю Игру...

5.С ув. Игрок Проекта Который Ушол за етой Фигни!.Если Люди Адекватные ОНи Ето Сделают!Если ето вы всё сможете сделать Я Вас Уверяю Люди Просто Будут Идти На сервер!smile
    Врыв пукана у ноунейма, который не может убить боссов по нормальной тактике, без багов.
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Врыв пукана у ноунейма, который не может убить боссов по нормальной тактике, без багов.
    рукопоп

11. 1 пользователь сказал cпасибо носки за это полезное сообщение:

Klimentina (21.12.2013)

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    рукопоп

Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    рукопоп

ай молодец

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Автор, мне кажется Вы действительно даже не понимаете о чем пишите.
    Вы не компетентны в этих вопросах, поэтому лучше не вносить подобные "предложения"