Всем Здравствуйте Надеюсь ето Gm Прочитают И Поймут Кокие Они Ошибки Делали За всю Игру...
1.Что всегда Было и Будет "Если в Проекте Есть Донат, то сервер Обречён"!Я С Етим Могу Сильно Согласиться))
2.Я Досихпор Не могу Понять Почему До 2011 или 2012 Ядра Не Менялись и Сервера Были Крутые Можно было Pveшить и PvP шить!А ЩЯс Бл* Каждую Неделю ставят Новую И Новую Обнову!Людей Више 6к Гс Стало в 4 раза меньше было около 10000 стало 500!Был 1 баг убрали Появилось 2 что это?Просто Поставьте 1 Обнову и всё Сидите Себе Пусть Гильдии все Вернуться!Я гулял на WolTk x100 Там Было Около 15 топ Гильд conquerors of †he Sky, One Shot Frost Wolfs Та и Ещё куча!Все Они Послали Сервер из-за Етих Обнов В чём Кайф Делать Новую и Новую Тактику На Боссов.Зашол в Игру Вообще PvP не Роботало.....
3.Как-то я Был в Рейде Зашол Розговор О "А что Вообще ДЕлают Gm и Модераторы кроми Того Что нас Банят?"Бл* Ответов Небыло Потомучто GM Стали Борзые, никто за Ними Не Следит.Помню как Админ ДАл Всем Палам Альянса 255лвл а8 и 10.3 на все Спеки Дал Им скин Лича и Кинул в Огри....Стоко У меня Матов Было.....ТАк Самое Главное Он не Забрал у них Шмот и ЛВл и ЕТо БЫл Не ЕВЕНТ!
4.Пожалуйста Прилушываетесь К Мнениям Игроков, а то Точно Все уйдут Был онлайн около 6000 стало 2000 ПОетому РЕшайте и ДЕлайте Большые Изменения В Игре!А То ИГрать Будет Невозможнно!И все Уйдут С Проекта На Другие и Не будет У вас Токового Доната!ТАк я К Чему Почему не Сделать 1 Gl Gm Севера и 1 Zam Gl.GM и Где-то 5 модеров Довереных!
5.С ув. Игрок Проекта Который Ушол за етой Фигни!.Если Люди Адекватные ОНи Ето Сделают!Если ето вы всё сможете сделать Я Вас Уверяю Люди Просто Будут Идти На сервер!smile