Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы с БОНУСАМИ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для vAdekvate
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    Не всем дано.. продавать персонажей () Вот и голосует на что-нибудь.
    Тебе какая вообще разница продаю я персонажей или нет? Если тебе не дано найти способы получения прибыли с циркуля, так закрой свое табло, окей? Если завидно, ты пиши мне лично, я возьму тебя в компаньены, будем филобас делить, если не хочешь, то дуй на всех парах на жирный член.
    З.Ы. я давно заметил что ты ко мне не ровно дышешь, либо ты влюблен и гомосек, либо обоссаный завистник, третьего не дано.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    закрой свое табло
    дуй на всех парах на жирный член
    ты влюблен и гомосек
    обоссаный завистник
    Последний раз редактировалось Някота; 22.12.2013 в 02:57.

Местный Аватар для vAdekvate
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Барыжит он краденными аккаунтами, ох, ну и затейник же ты! Ваще красавэлла!
    Шел бы ты отсюда, петушок.
    Если ты хоть 1 пруф мне чекнишь с краденного аккаунта, я подтвержу твои слова и приму твои слова на весь форум, но если сука, ты нихуя не пруфаешь, что я банчу краденными аккаунтами, ты конченый пустослов и продаешь свою дырку мне за сотню на час, окей? Я тебе туда пару тапков, да пульт от ДВД старого всуну, ибо скучно. Идет?

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Если ты хоть 1 пруф мне чекнишь с краденного аккаунта, я подтвержу твои слова и приму твои слова на весь форум, но если сука, ты нихуя не пруфаешь, что я банчу краденными аккаунтами, ты конченый пустослов и продаешь свою дырку мне за сотню на час, окей? Я тебе туда пару тапков, да пульт от ДВД старого всуну, ибо скучно. Идет?
    Больше аггро, больше! Покажи максимум своего интеллектуального развития.

P.S. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=290851
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...08#post3103708

Пока, бро.
    Последний раз редактировалось Някота; 22.12.2013 в 03:02.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Ôneshot (22.12.2013),Diedsun (22.12.2013),Elich (22.12.2013),Hatsumei (22.12.2013)

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    Тебе какая вообще разница продаю я персонажей или нет? Если тебе не дано найти способы получения прибыли с циркуля, так закрой свое табло, окей? Если завидно, ты пиши мне лично, я возьму тебя в компаньены, будем филобас делить, если не хочешь, то дуй на всех парах на жирный член.
    З.Ы. я давно заметил что ты ко мне не ровно дышешь, либо ты влюблен и гомосек, либо обоссаный завистник, третьего не дано.
    Прости но только смех и сожаление;)
    В моем вкусе девочки;)

- - - Updated - - -

По прошлой теме (которую делетнули)
    Онлайн поднялся за счет того, что мудаки ракообразные иммеют возможность перенести бис перса с обоссаных ельграций и т.д. за 600 рублей, где соло проходится ЦЛК 25хм, вся суть х100 сводится к потреблению денег с игроков, а не улучшению услуг, сервер давно деградировал ниже некуда, играть отвратительно (З.Ы. не играю тут),
    Ну, раньше да. Переносили персонажей, без хорошей проверки..(Просто заходили на сервер[***] удаляли ⇛ прописывали (Всё что в заявке было указанно) на циркуле и вооот..(
    Как на пост попал Сансуал (Вроде стало все нормально) просматривают, что бы на проекте с которого хотят перенести персонажа, был 1год и был нормальный онлайн.
    состав администрации давно стал конченым, критерии отбора вообще поражают, единственные кто радуют из работающих на логон2, это мент и шот, другие просто говноеды халявищие бонусы ИМХО! Заходят раз в сутки, банят 10 человек для понту дела в ЛФГ, вся их работа, крутые перцы чо! Наверное очень тяжело работать так, время выискивать для мута пары людей собирающих рейд или спамящих в ПВП ЗОНЕ!
    Частично согласен..( [Некоторые лица портят "мнение" о администрации и их работе.]
    Шот, да он работает и хорошо;] по счет Мента!? сложно еще пока сказать.. но в принципе нормально. Гм-ы, работают тоже хорошо (на сколько мне известно) делают все по делу и крайне редко афишируется на форуме или в каких то конфликтах, не касающихся их.
    Модераторы, ну тут тяжело, правильно выразится;/ Есть и те кто не совсем в некоторых случаях "справедливы".
    Ну и есть, копипастер и который не понятно чем занимается.. "исключение" (В его работе не было "пока" видно своего и интересного/необычного)
    2 года назад на циркуле была другая атмосфера, играть было приятно, и охотно, а сейчас блевать тянет от сверхдоначеного говна, на котором апнутый ШМ
    2 года назад [Был другой интерес к игре] и ШМ была редкостью и передоначенных пацанов было мало..

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Больше аггро, больше! Покажи максимум своего интеллектуального развития.

P.S. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=290851
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...08#post3103708

Пока, бро.
    ай да умничка
    одной левой рубанула и остудила